服务热线:0754 - 88943210

[讨论]玉兰牛肉 6元的快餐看看有什么……

坤迷 发表于 2007-11-20 14:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20204 77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
玉兰牛肉贵过药
星期六下午四点多去那里 (是朋友拖我去的,因为我对YL印象特别不好,而且最近严查也找不到其他东西可以吃,结果它给我的印象还是特别深刻!)
叫了两碗果条。啊妹很“聪明”,问我们要6块还是8块(等一下你们就知道我怎么强调这个了),我们认为是吃点心,所以叫6块的。
等了n久,差不多10分钟,(下午啊,客人根本不多的)果条来了!
哇!!!豆芽、生菜都没有! 就是一点果条,然后我那碗就是飘着4片碎碎的牛肉,都可以说是牛肉丝了,而且颜色很白,还有几块薄薄的牛百叶!我朋友也是“几条牛肉丝”和3粒牛肉丸!这就6块钱!
我问送来的小伙,怎么没菜啊,他居然这个态度“菜啊,¥……#¥%◎!#哦!”
然后就不知道跑到哪里去了!!
那个时候4点多也刚好遇到他们员工吃完饭要差不多张罗工作,一些服务员就忙着打扮梳妆。
连梳头都是站在桌子旁边,都不知道有多少头发会掉到桌子上~~~
呃…………觉得恶心!
走出他们店的时候发现他们的价格表:果条汤4-10元!!那些小妹可真会做生意!6元都这么贵,但是,4元能吃到什么呢?
总之,觉得跟玉兰没缘分!
去玉兰两家店都受气!
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]

全部回复(76)
同感,我上次去也受气了不少,没有下次了,迟早关门的.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的感觉去街边的一些小摊都比里面好多了。。。
你的態度決定你的夢想!
没去过玉兰牛肉.
[em07]
越大的店越咸涩
我去那些小店吃牛肉果条,5块钱虽然不多,但是可以吃得很饱
八块钱的更多了.
现在外面一斤牛肉市价大概20块左右,你先买一斤,然后再叫他煮成果条,哈哈
以下是引用大肠杆菌在2007-11-20 23:12:00的发言:
越大的店越咸涩
我去那些小店吃牛肉果条,5块钱虽然不多,但是可以吃得很饱
八块钱的更多了.
现在外面一斤牛肉市价大概20块左右,你先买一斤,然后再叫他煮成果条,哈哈

要去“旭”他们啊,他们好像一斤牛肉都26了!
是呀。按照你这么算,一碗果条6元要算牛肉的话可以拿很多了
玉兰牛肉真的是比以前客人少了很多的感觉!
服务员圣过佛!
好多东西都升价了。。
跟着潮流升。有感觉。
没去过,福合呈连锁的去过,感觉不错东西还算平!

[em17]
那里的火锅,虽然肉质好吃,但是它的配料实在是太贵了.
  汤底:最便宜的8块, 就算只是下清汤,也是8块!
  青菜:3块/盘 (别的地方叫这种都不用钱的!)
  还有番茄,萝卜等等都要另加价!
  可恶的是态度傲慢,动作也特别慢,结帐也等了十几分钟!
  好吧,最后3个人吃了将近200元..噢 不明不白!
我們畱在叻沒有雪的鼕季,,天空突然放鞦
他们那除了那些新鲜的牛肉丸好吃一点之外,没什么好吃的,而且又贵~~~~~~~~~~~~~~~~
 现在什么多涨拉
 着其实是变相涨价

現在什麽都在漲啊!沒辦法吧!
不過我都不喜歡去吃那的咚咚!!
不是貴便宜的問題,是對那完全沒印象!
只要笑一笑,没什么事过不了~
以下是引用kakawasa在2007-11-21 11:44:00的发言:
  那里的火锅,虽然肉质好吃,但是它的配料实在是太贵了.
  汤底:最便宜的8块, 就算只是下清汤,也是8块!
  青菜:3块/盘 (别的地方叫这种都不用钱的!)
  还有番茄,萝卜等等都要另加价!
  可恶的是态度傲慢,动作也特别慢,结帐也等了十几分钟!
  好吧,最后3个人吃了将近200元..噢 不明不白!

现在肉质好吃得地方多得是,而且我们曾经去5人去澄海龙田吃牛肉火锅,才180多.还有叫啤酒的
哪里都在升价,像这些大的店就越贵啦。
他们的饭盒.
就一点东西而已..汗.
以前在那里吃过,叫餐都要等了很久
其实跟外面都是一样的,只是环境比较好而已
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
``现在不怎么想去了```````太奸了```那么点肉````要8块钱``````还不如吃福合程的!
都有好久没去那里吃了哦~没想到都变成这样子了哦~
叔恶啊~
[em06]
微博.http://t.sina.com.cn/zdq199169
呃,,,.
看起来貌似吃不饱
也很贵哒~
现在都不去玉兰牛肉吃了
都去福合程,至少服务态度好
nnd的玉兰牛肉,等倒闭