服务热线:0754 - 88943210

快进来,大件事!汕头厂房今早恶性大爆炸~!

古人 发表于 2007-11-21 12:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15062 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头富味西梅厂今早发生大爆炸,造成50多人炸伤的严重后果!病人皆在抢救中,还没有脱离生命危险。事故原因还在调查中~
这在汕头算是一条爆炸性新闻了,可能会上省台新闻!
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
电视什么时候拨出啊???
卍 阿彌佗佛 卍
為啥會爆炸呢???

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
是不是在金威啤酒厂那里的吗?
哥只会开货车...
犀利!!西梅我喜欢吃
难怪我们在上课的时候"轰"的一声....然后停电了!原来是爆炸啊!!!
厡夲{熟悉}ャ啲親嘧.. ヾ變成{陌生}ャ啲問候..
金平工业区里面!
以下是引用gdutcxm在2007-11-21 12:56:00的发言:
金平工业区里面!

原来是在金平工业区里面的啊,安全生产啊!晕,再一次出问题了......
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
是什么情况?
知道爆炸原因吗?
哦!
   那以后西梅去那生产来卖?
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
好象是氧气还是什么气引发的爆炸~如果暴光,这么大的新闻应该上省台了~
好大型啊,那些工人都很严重,很惨~
这么大件事啊!!!!!!!!!!!!!!
平安就是福!           
希望没事咯
是有这么一回事..我在华新城那边读书..!
      上课上到一半听到一声巨响..往窗外一看.,那个厂子直冒大烟..
我刚才也确认过了,我原来同事在隔壁厂,现在那里都停电了
汗啊,我们在上课突然一阵爆炸声
整个富味烧了起来,我在原距离现场直播
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
哎.........
真是一大悲剧啊!!!!!!!!!!!
以后做事情要小心点好
这个人很懒,什么也没留下
 是啊是啊.我们学校就在他们对面看得到的
 直冒烟..那个时候爆炸的时候很大声的说.
今日视线播了