服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

河畔的生意真的好难做!

Banana小衣橱 发表于 2007-11-26 10:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4175 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在河畔开始做衣服到现在.已经有半个月了..
做了这半个月.我才发现.原来网上的生意并不好做..特别是本地交易.
衣服我拿的是现货来卖.深圳汕头两地跑.花了好多的精力跟时间.
呵呵.我敢说.没有人把从深圳那边拿来的衣服.一件二三十块的卖.
我本就不想加太高的价.想着便宜卖给各位MM.想做长久.想把最便宜又漂亮的衣服卖给大家.
衣服薄利到没有办法送货.
可尽管如此.很多MM还是要跟我讲价.
一条在雅阁卖四十多块的围巾.我只卖二十五元.MM还说太贵.要少.我实在没有办法少.
她就说她不要了.还有MM我跟她说实在没有办法少.她答应来拿.我帮她留起来了.她又说她不要了.
一件厚外套.我卖三十五.我跟MM说了介绍之后.她也同意要买.说好来拿货了.到最后来问我有没有办法少.我说实在没有办法.她就说她不要了..
还有的MM跟我订了三件衣服.隔天跟我说她只要一件.说她自己来拿货。然后人就消失了..
好多好多个MM都这样..
说真的.我真的觉得好灰心.为什么大家都这样.我的衣服价格都压得自己实在快没利润了.而且都是现货.
就因为是现货.所以大家定了之后可以随时不要吗.
那些在河畔卖没有现货的MM都遇到过不少跑单.大家的解释是觉得等货太久了.等到货来了.觉得没有兴趣了.
可卖现货的呢..大家也是说好了就不来拿..
怎么可以这样没有诚信.
价格压得低。大家反而以为我赚得多..
难道真的要我一件衣服挂六七十块。然后大家来讲价.然后我再帮你们送货吗.。
这样又有什么意思呢..
大家要的.到底是什么.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
LZ,你至少得让MM体验一下讲价的乐趣啊!
去阿里巴巴看看林伟贤的视频吧,对您的现状很有帮助的哈
http://chat.china.alibaba.com/zhibo/mingren/linweixian11.html
[em02]
希望买卖的人都能尽欢喜拉~哎~现在生意难做~况且衣服的竞争太大了~
那么便宜的衣服啊
我要看看~~~~~~
楼主,慢慢来吧
不是样样事都很顺利的
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
买的人永远都是嫌东西贵的
你把东西白送他们都会要,其实他们要的不只是便宜,尤其是女人买衣服
卖商品最起码就是维持销量和利润
顾客就是这样,剩下的事情就看你自己了.
经商之道是摸索出来的,不是坚持就好,只要出了问题就得马上找出来然后解决.
祝楼主顺利
我是枫烨,我爱珍珠
现在,生意本来就是只是一般,一天只卖6-7件左右了,上一段时间,然后交警查车,现在,一天,不知道,会不会开市,有时才1-2件,我是开实体的,都是,太难做了。还有,一件货,拿货是45元,客来,一开价就是45,妈的,不让人活了。货又贵,又难做。难道做实价就真这么难吗,以前在三中做实价,就可以,现在到了长厦二楼,做就一定要讲价吗。货还不是真是太平,深圳来的。去拿货的,不也是还是那个人去拿。有不同的吗。
赞成楼上的和LZ!@@!!!!请要买衣服的各位MM自重~!!!!!!!!!
无心买的人永远都觉得你卖的东西是贵的,就算你免费给他,他都觉得你是否应该再掏钱出来请他收下.
做生意真的是很难,顾客拼命讲价,你根本就没有办法做实价,如果你开价较高让人家去讨价还价,以后生意就更难做了。
看来.我也要把价格提高了.否则我真的做不下去了.
呵呵现在是这样了拉!~~生意难做啊!~
呵呵!你店铺在哪里!偶也想去看看!衣服什么的怎么样!呵呵!
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励
以下是引用黑鬼弟在2007-11-27 13:27:00的发言:
呵呵现在是这样了拉!~~生意难做啊!~
呵呵!你店铺在哪里!偶也想去看看!衣服什么的怎么样!呵呵!

谢谢LS支持..
我下午还跟lz买了件外套~挺不错的~
lz加油哦~
[em02]
微博.http://t.sina.com.cn/zdq199169
我也能理解你的感受!现的物价高起!每个人都要省。我也被压得受不了了。
客户们几乎想你免费为他服务!真受不了,没法啊!谁叫我们想赚他的钱!!!

[em04][em04][em04][em04]
谢谢大家的理解和支持,心里,好过多了。不过,我想,客户可能是因为,现在的车站货太多了。怕是车站货,买贵了。所以,我想联合我们的几间不是车站货的,搞一下推广。到时,请大家也多多支持。我们是长厦综合市场二楼的,不是车站货的店主。我们的推广会是有很多特惠的方式反馈给大家的。
嗯,特別是河畔噠!
真噠好難做!!
訂貨就不要!
他自己不要出錢!
我們自己先出錢!
被跑了一次,就要賺幾件衣服(貴的還更多件)的錢才補得了!
以前做河畔噠,蠻不錯噠!
但是近幾個月,幾乎每個星期被跑一單!
真不知道這些MM的素質在哪里!?
所以除了團購之外就是自己想買之外!
以后不做河畔噠叻!!
虧的要死!!
連做過一次生意噠,我們相信他了,還是被跑!!
真是嚴重BS!
是啊.!
现在网上的生意竞争很厉害..
      很多都是看了你这边然后去看别的.看了价钱比你便宜的.就说不要了.
慢慢来。.顺气自然..
衣服好便宜...  我祛看看哈...

侑閤適嘚,跟lz交易...
是这样拉.
lz那件厚外套可以给我看看啊
我买衣服爽快不也被人货不对版?
人善被人欺啊..
(黑椒看到别P我..我其实真的很善良.哈哈.)
那天那个货不对版的女的.别再惹到我.
吗的条气到现在还不顺.不讲价,千里迢迢自己去拿货.
结果竟然卖给我货不对版的东西
还理直气壮.
哈。笑死人.
买卖眼睛睁大点.社会上没品的人多得是.