服务热线:0754 - 88943210

11139 发表于 2007-12-2 15:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7562 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
还是得去交的,,,15天内
  不交就扣你12分,你就更难搞了
          因为是危机到你的驾驶证、
  你的车就不用去理了,
。。。。
     不知道潮阳会不会怎么样,,
[em16][em16][em16]
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
潮阳牌,澄海牌,南澳牌是不能进市区的
早就这样规定了
只是没人理也没人抓
以下是引用断线de风筝在2007-12-2 16:10:00的发言:

潮阳牌,澄海牌,南澳牌是不能进市区的
早就这样规定了
只是没人理也没人抓

早规定潮阳牌、澄海牌、南澳牌不能进市区?
请问这位兄弟是从哪里得来的消息?请拿出真凭实据!不要胡乱说话!
现在这个措施也只是在议会上提议而已!怎么到你那里就成了“早就规定”?
莫非你是“黄某人”?!
要去交啊。不然的话就会成倍数增加的啊
     还真是很间界的问题。
许久不贱。 小围脖儿~
没错,你被查车时,他是要你的驾驶证,他们已经抄了你的驾驶证号码!(你待理上签名了你就一定得去缴,久之驾驶证会被吊销)
三区一县早在几年前是有规定不能在市区内开,这没错,有文件的,你可以到车管所问下就知道。(只是最近几年放松,给人入户入到喇,开到喇)
在此因这个问题我想到了几点,大家可以讨论下我说的有没有错。
1、政 府口口声声说限制摩托车发展数量,早在2000年就开始不能入户粤D市区牌。为什么那时候就不开始实施报废车补偿方法,像广州一样,市区内号牌,市民自觉申请报废,政 府再加点补偿不就好了。这样就能做到每年一定数量的摩托车实施报废。(你政 府不加点补偿就让市民去自觉申请报废,谁愿意去啊?去了不就真傻了!)
2、既然不给三区一县的牌照在市区内行使,政 府说是要限制摩托车发展数量,那为什么政 府怎么还要让那么多的摩托车行在市区内开店卖摩托?卖三区一县号牌的摩托车上路行使?(这里存在很多问题,什么包给你上牌了,包给你年审什么的,存在很多漏洞!)

AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
楼上说的有些道理,无能的 政 府 ……
要去交啊
还是去交。
政府就是这样 拿我们纳税人的钱
却又很少估计我们的利益
[em09]
喝咖啡 不加牛奶 似乎只有苦涩 牛奶,因为你的 纯白完美       咖啡 因为没有的你苦
     去交吧,怎么说你已经是违章了啊,不管将来如何,你先去交好啊~只是汕头开200实在是不合理,交通法规定是5元啊!希望ZF不要以罚代管,还是教育为主啊!
要去交啊 ...

因爲你的駕駛證已經被登記了 ...

不去交會吊銷你的駕駛證 ...

到時就更痲煩了 ...
还是先去交吧.楼主你还好,我的车刚买了一个星期就听说要禁,我靠.
等汕头政府补贴?呵呵,还不如把车开去政府门前烧掉好了.
[em12]
http://ysj3990.photo.163.com
         还是去交好
不然你又得重新弄一次证件
               很麻烦的
,...
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
以下是引用Coolio在2007-12-2 19:42:00的发言:
没错,你被查车时,他是要你的驾驶证,他们已经抄了你的驾驶证号码!(你待理上签名了你就一定得去缴,久之驾驶证会被吊销)
三区一县早在几年前是有规定不能在市区内开,这没错,有文件的,你可以到车管所问下就知道。(只是最近几年放松,给人入户入到喇,开到喇)
在此因这个问题我想到了几点,大家可以讨论下我说的有没有错。
1、政 府口口声声说限制摩托车发展数量,早在2000年就开始不能入户粤D市区牌。为什么那时候就不开始实施报废车补偿方法,像广州一样,市区内号牌,市民自觉申请报废,政 府再加点补偿不就好了。这样就能做到每年一定数量的摩托车实施报废。(你政 府不加点补偿就让市民去自觉申请报废,谁愿意去啊?去了不就真傻了!)
2、既然不给三区一县的牌照在市区内行使,政 府说是要限制摩托车发展数量,那为什么政 府怎么还要让那么多的摩托车行在市区内开店卖摩托?卖三区一县号牌的摩托车上路行使?(这里存在很多问题,什么包给你上牌了,包给你年审什么的,存在很多漏洞!)

说得是啊,干嘛还在市区开摩托车店??误导消费者啊.
广州只是给那些还没报废的车补偿而已,报废的是没有的.......
驾驶证被吊销的话就挺麻烦了,以后查到便是无证驾驶,如果出了什么事故就更是"大头"了
LZ   200块去交...
迈看姆破....
7楼的你说的那些方法对ST来说没用的...
想STZF拿钱出来补市民,这个想都不用想....
至于不让潮阳和澄海牌的车辆入市区,这个应该还没那么快。
我们市内现在公交的设施还不全面,有的地方还没公交去到那。
所以ZF现在该首先完善公交,在来实施禁摩。
这样应该比较合理一点,但这些都是我们市民的想法。
可ZF是怎样想的我们不知道.....
如果澄海牌的摩托不能在市内走,那还年审干嘛?
现在要考就考汽车证啦。。谁还去考摩托证
200块去交吧~~如果是2000就没必要。楼主,你新车要的!!!
现在出台的是非粤D牌
粤D的就没事........那些粤V U 的就不能开进市内