服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

中山路的晶华鱼丸...超级无语..恶略....

羽毛上de葱 发表于 2007-12-4 00:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5495 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚刚24:12在中山路的晶华鱼丸点了份干果...吃了超级不爽...
进们我看见头家我就说来一碗干果...那伙计跟我点头...我一坐下来那老板再问了句要两晚还是一碗(语气生硬)
我就说一碗(日,一人点两碗..我有病啊,还是头家见鬼了)...坐下来等了10分钟...干果还没到....
那时店里就我一个客人...过会店员拿来了...果条超级多(看了就恶)..再呆一会店员端出了一碗面条..
我还以为是我的饿汤..谁知他放第一张桌...又那了一碗放下了...再那一碗再放下..一共拿了3碗..
最后才是我的汤..妈的...一看就知道是他们自己的消夜...我的汤放下了....一看...晕了..两个鱼丸一个鱼饺...
我就忙问老板..大哥,是不是没鱼饺了..他说5块钱的就这样啊..(很浪显的说).......我日..贵到无父....
好..我忍了..我吃了个鱼饺和一个鱼丸..好难吃...白整无味..这样也敢卖...而且态度极其恶略..后来我就不吃了..
付了钱就走...干果就吃了一口..也很不好吃.......我保证以后再也不去那家店...街市辣无个...
大家千万别去..要不信我的话就去试试..........超级纳闷...........
[em05][em05][em06][em06][em06]
qq:838809661 河蟹社会

全部回复(18)
现在很多店都如此,超无语,不是卫生差就是态度极其恶劣.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晶华我楼下和公司那都有,那两家人态度都很好,东西也下很多~~
中山那家没去过,有路过就去试下多无语。
你记得叫干果..那你就清楚了...........汗
qq:838809661 河蟹社会
呵呵
最近物价贵吖
没办法
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
以下是引用羽毛上de葱在2007-12-4 0:58:00的发言:
刚刚24:12在中山路的晶华鱼丸点了份干果...吃了超级不爽...
进们我看见头家我就说来一碗干果...那伙计跟我点头...我一坐下来那老板再问了句要两晚还是一碗(语气生硬)
我就说一碗(日,一人点两碗..我有病啊,还是头家见鬼了)...坐下来等了10分钟...干果还没到....
那时店里就我一个客人...过会店员拿来了...果条超级多(看了就恶)..再呆一会店员端出了一碗面条..
我还以为是我的饿汤..谁知他放第一张桌...又那了一碗放下了...再那一碗再放下..一共拿了3碗..
最后才是我的汤..妈的...一看就知道是他们自己的消夜...我的汤放下了....一看...晕了..两个鱼丸一个鱼饺...
我就忙问老板..大哥,是不是没鱼饺了..他说5块钱的就这样啊..(很浪显的说).......我日..贵到无父....
好..我忍了..我吃了个鱼饺和一个鱼丸..好难吃...白整无味..这样也敢卖...而且态度极其恶略..后来我就不吃了..
付了钱就走...干果就吃了一口..也很不好吃.......我保证以后再也不去那家店...街市辣无个...
大家千万别去..要不信我的话就去试试..........超级纳闷...........
[em05][em05][em06][em06][em06]
lz
消气消气

[em01]
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
以下是引用st117155在2007-12-4 6:53:00的发言:
呵呵  去圆门吃比较好吧  沙发 我顶了
園門很好嗎

臟得要命
碗泡洗潔精水就拿出來給人用
臟死了
那家东西的鱼丸不怎么样
吃不出什么名堂
哎,汕头就是这些人搞臭的,以后看见里面没人的店,我才不敢去吃呢。
我们公司附近那的就还不错,态度很好,而且很干净,但是中山路那就没去过~~
以下是引用愚魜在2007-12-12 19:55:00的发言:
園門很好嗎

臟得要命
碗泡洗潔精水就拿出來給人用
臟死了

没错,圆门比LZ说的还脏得多.
千万不要去,要去的话就打包啊...
晶华莫食……[em32]
现在碗牛肉果都要我8块钱
love.peace
中山路不会啊。。楼主你以为现在的5块钱能买好多啊?
最近物价涨得多快你不知道么?
[em06][em06]
物价涨..
炒果加肉汤15..
晶華不會啊, 我吃過,覺得很好吃!  
   5元的有4個丸子,3個魚丸,1個蝦丸,1個水餃,兩片肉餅.
   倒是園門,貴到要死~
蕞噯`` 餲.. nǎi 覀···
晕。我觉得楼主夸张了点吧[em06]
没去吃过不表示意见。等去吃吃看
[em03]
以下是引用zly40在2008-2-4 13:07:00的发言:
中山路不会啊。。楼主你以为现在的5块钱能买好多啊?
最近物价涨得多快你不知道么?

我也有同感....
以下是引用st117155在2007-12-4 6:53:00的发言:
呵呵  去圆门吃比较好吧  沙发 我顶了
传说中圆门很不卫生的好象