服务热线:0754 - 88943210

照片是天使,实物是垃圾!!(收集多张实物对比图)

全部回复(146)
哇``
真的差别好大啊`
幸好我在网上买YY几件都还没遇到这种状况
[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
瑞丽都这样的拉……我朋友就被骗过
所以```现在大家要在网上买衣服
还是看那些实物拍摄的图片比较保障点……

差别那么大..
只买过戒指这些
什么世道啊..
哎.下次买的时候真的要看清楚了再清楚不过才买!
在网上还是尽量不买瑞丽的好`..日单那些质量就好些
QQ:87167680 MSN:mapleshenling@hotmail.com 相册:http://pp.sohu.com/member/janice45
现在很少在网上买东西了..很多东西都信不过的...
差好大...
我只买过一件差别大的..
合理来说是质量问题..买过后后悔死了/
當然差別大吖...    瑞麗嘚衣服一件幾百塊...

我們買嘚那些材幾十塊..當然卟一樣咯..
MM这样做其实也不是很...
你自己也是做生意的!!
河畔做瑞丽YY哒人那么多!!
你这样分明就是坏叻人家哒生意线!!
自己做好生意而已(我只是说该说的,没别的意思)
PS:我没在河畔卖YY哒!!
正像楼上哒人说的,真的瑞丽一件n百!!
我们几十的能比么?
这些个人喜欢,这些只是个别的货不对板!!
总不因为几个就否认掉全部吧!?
而且也要看拍摄角度和谁拍摄的款式吧啊!?
我倒觉得楼主这样做很不好!!
这样河畔生意以后还能做麽?

支持楼主!!  这样只是给大家提个醒!我想没有什么恶意的,该支持!!
我们是消费者,要开心的消费啊!不能就这么被蒙了```
[em06][em06]
我們畱在叻沒有雪的鼕季,,天空突然放鞦
现在很怕在网上买DD了啊

[em06]
相片实在是漂亮,现货看起来就相差好多
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
我晕啊!
差别好大啊!...
以后大家买YY的时候还是要求看实物图片比较好
这个人很懒,什么也没留下
以下是引用tbyan在2007-12-17 13:45:00的发言:
MM这样做其实也不是很...
你自己也是做生意的!!
河畔做瑞丽YY哒人那么多!!
你这样分明就是坏叻人家哒生意线!!
自己做好生意而已(我只是说该说的,没别的意思)
PS:我没在河畔卖YY哒!!
正像楼上哒人说的,真的瑞丽一件n百!!
我们几十的能比么?
这些个人喜欢,这些只是个别的货不对板!!
总不因为几个就否认掉全部吧!?
而且也要看拍摄角度和谁拍摄的款式吧啊!?
我倒觉得楼主这样做很不好!!
这样河畔生意以后还能做麽?

这帖子也是我从淘宝上面转来的..我只是想让大家少受点损失而已..
换过来.要是MM你呢.你拿到这样的衣服..你还有信心在网上买衣服么..
我也只是实话实说..希望MM不要以为我在攻击..
正常拉,仿制的当然这质量,被买就是了.
楼主被骗了
以后小心点
[em08]
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
那件粉紅色的....還好我沒一時衝動!
MM~還是到有實體店的買比較可靠,甚麽質地我們看實物就清楚了~
顶啊~~`支持楼主,我也是买了几件这样的,甚至比你的还要恶劣!外面几十块钱的要比那好几百倍!所以奉劝各位MM不要在网上买衣服!
够夸张..
天使与魔鬼.
呵呵呵!
网上的和事物的差别很大啊!