服务热线:0754 - 88943210

[讨论]彩碟坊!太令我失望了!

全部回复(15)
这样真的是欺骗消费者来的..
你可以打去投诉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呃,,

他们跟我说是换老板了,
so,卡不能用了.
可恶
[em09][em09][em09]
很久不吃了
那时候吃腻了
只是觉得那家东西价格比较容易接受
额,彩蝶坊很久没去了
还是去欧香啦
以下是引用認真戀愛在2007-12-16 21:47:00的发言:
额,彩蝶坊很久没去了
还是去欧香啦

欧香太贵了,彩蝶坊也是又贵又不好吃啊...
做生意的都这样啦。
但是我从来不拿贵宾卡之类的东西
除非那贵宾卡可以吃免费
[em05]彩蝶坊已经不是印象中的那个了,态度叼了很多,东西难吃了很多..价钱贵了很多,我已经打消了做卡的念头了,以后再也不去..贵一点买欧香,起码人家的态度就值这个价钱,呵呵~``
........................................
越来越变质!
还是欧香好,面包比较好吃!
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
自从他们不让用卡之后,我就再也没去啦~
其实~他们的面包也不是很好吃.....服务态度也不怎么好~
微博.http://t.sina.com.cn/zdq199169
现在很少去那家店了
主要都去丹喜和加丽
西西
[em01]
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938
就是啊!
     我在那里也是做了一张卡,去金荷那说不能换?
    那不也是彩蝶坊那家人的吗?怎么不能换啊?
任何一家店都是如此的`在刚刚开张的时候 服务,价格各个方面都很好`
不过`等到品牌做大了`有点规模了`就会出现一些不和谐的现象`最都不吃`
不吃面包也死不了人``支持 传统吧`豆浆+油条
[em02]
放肆旳,愛
换卡??
在旧的还能用的时候就开始换了··
那时候是买15元就可以免费换的
因为那段时间要买到包包就没有计较··
炎炎夏日 我的甜美鞋鞋款式独特别致的时尚女鞋http://blog.163.com/claire_0/album/#p1欢迎光临!!!
我不去彩蝶坊的