服务热线:0754 - 88943210

[原创]流星雨

峯love峯 发表于 2007-12-14 16:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6698 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看见报纸说今天晚上又有流星雨了!还说是我国最佳观看位置!在12月14日22点到15日凌晨1点,1点左右是最佳时间!在汕头日报看到的!
就是不知道去哪看比较好!
想问问大家有什么好地方推荐的呢??
[fly][glow=255,blue,2]我善交益友,勇交损友,乐交诤友,爱交女友。 ∩_∩生命是父母给的,路是自己走的♡ http://191273972.blog.163.com/等你来 QQ:191273972[/glow][/fly]

全部回复(17)
没说哪个方向?以前读1技时候看过一次。。
在北沙弯那边。。
海滨路尾段应该不错。。
靠近水厂那里
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
林百欣广场怎么样啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用潶絔在2007-12-14 16:59:00的发言:
没说哪个方向?以前读1技时候看过一次。。
在北沙弯那边。。
海滨路尾段应该不错。。
靠近水厂那里

看到多吗?        朋友们都说要跑去新港!我哩想去龙泉岩应该也不错!
[fly][glow=255,blue,2]我善交益友,勇交损友,乐交诤友,爱交女友。 ∩_∩生命是父母给的,路是自己走的♡ http://191273972.blog.163.com/等你来 QQ:191273972[/glow][/fly]
5555,明天要读书,没法看咯
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]

那今晚到海滨路尾看下。
1点钟到飘然亭边吹风边看....!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
csy
海湾大桥中间是个不错的位置。。
真诚 清净 平等 正觉 慈悲    看破 放下 自在 随缘 念佛
哦哦..
流星雨我看了M遍了..
      之前去我朋友家家族的山上..經常看.,.
就在揭陽地都那個國際愛心什么什么基地的
昨晚啊 ...

有聽我佬婆說 ...

但是我沒看 ...
很多时候都听报道说有,但总是等不到
昨天选错点了!不过还算幸运有看见几颗!!  最幸运的是看到1颗很亮的!
好郁闷....我还没看过``` 之前有看报纸,但忘了时间
[em04][em04][em04]
真的假的,刚才也听朋友说..呵呵,
以下是引用踏々影在2007-12-14 19:23:00的发言:
1点钟到飘然亭边吹风边看....!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
胆子真大
[em08][em08][em08]
我哩没去看
不过要真的想看的话
人民广场是不错的选择
貌似每次流星雨都有专业的人抬望远镜去那观察的
真的吗?怎么没听说到啊?
人民广场啊!!!
那下次得去见识见识...
呜那晚没看见啊1!!!
哈...