服务热线:0754 - 88943210

版主进来.关于遇见无良商家!

Banana小衣橱 发表于 2007-12-17 12:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2752 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其实很简单.只要叫版猪把那个夏天的小雪的IP地址贴出来.再把那个遇见无良商家1到5什么的IP地址都给贴出来.就能看清楚是谁在河畔市场闹些有跟没有的东西.

真是无聊.贴出来不就什么都明白了.
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
对啊,这个办法好。
支持!
希望结果快点出来,现在觉得很乱...

[em11]
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
支持[em03][em03][em03][em03][em03]kuaidian
还让人看免费的戏啊。哈哈哈
真无聊。一张发完就行啦还发那么多
真是无聊。幼稚。
[em07]
如果那些曾经和小雪买过衣服的觉得小雪针对不错,就可以放心继续买啊..
不要让这些没事来闹的给打击了.
我哩觉得姐姐人是不错!!
可以相信!!!
希望版主快点把该删的删了..
好好的HP被人弄得一团糟...
再弄下去..
这里的人都不用做生意咯...
.终迂朙絔..。 ˙莪啲吣打吥开 *` 瀞瀞dê ⒈個人︵.o.︵'╅` 站在⑽字架喕前═╪毅
以下是引用ahahxc在2007-12-17 13:33:00的发言:
我哩觉得姐姐人是不错!!
可以相信!!!
希望版主快点把该删的删了..
好好的HP被人弄得一团糟...
再弄下去..
这里的人都不用做生意咯...

删是该删,但大家现在怀疑的是 “夏天的小雪”利用“遇见无良商家1或5”
在河畔乱发布谣言,攻击其他卖家哦。
以下是引用窟少在2007-12-17 13:42:00的发言:

删是该删,但大家现在怀疑的是 “夏天的小雪”利用“遇见无良商家1或5”
在河畔乱发布谣言,攻击其他卖家哦。

你真的很不要脸耶!
我明明在说的那个人就是你!
还说到姐姐那去!
靠你妈的B给狗贴JI去啊!
你到底要要不要做人的!
越说你你要越自以为是!
你连一点做人的道理都不懂吗?

你应该比我还大吧?
比我多活那么多年.
我想请问你到底是自己过的!
你就一直活在自己的谎言下吗!
就活在一直被人看不起,排斥下吗?

现在HP有多少人在看你笑话你知道吗?
你到底还有没有良心的?
.终迂朙絔..。 ˙莪啲吣打吥开 *` 瀞瀞dê ⒈個人︵.o.︵'╅` 站在⑽字架喕前═╪毅
哎,天啊!是很好的办法!可是你要悄悄跟啊版主说啊!
你不知道马甲换了电脑上,IP就会改变的吗!

[em11][em11][em11]
自当麻豆,甜美女装!
店铺地址:http://lady-milk.taobao.com/
看过她们的IP了,的确是同一个IP,
也就是说,
[夏天的小雪]&[无良商家1]是同一机子上的.
答案出来了,
锁吧.