服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

寻狗启示.麻烦版主不删不锁!谢谢!

小新不爱回家 发表于 2007-12-30 00:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8044 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以下是引用China宇在2007-12-29 20:55:00的发言:
姓名:小皮.
品种:德牧和苏牧的结合体.
颜色:黑色.
特点:胆小,但是活泼好动.
年龄:目前10个月.
今日在驼普一带走失.请有看到者或者收留者.
请致电给:13924788418 可可     15994918115 简单.

收留到的有重金奖赏.

[upload=jpg,5.jpg]UploadFile/2007-12/2007122920541522172.jpg[/img]
[upload=jpg,2007122817380255538.jpg]UploadFile/2007-12/2007122920541514715.jpg[/img]
[upload=jpg,http_imgload1.jpg]UploadFile/2007-12/2007122920541548304.jpg[/img]
[upload=jpg,http_imgload2.jpg]UploadFile/2007-12/2007122920541583873.jpg[/img]
[upload=jpg,http_imgload3.jpg]UploadFile/2007-12/2007122920541567166.jpg[/img]
[upload=jpg,http_imgload.jpg]UploadFile/2007-12/2007122920541551188.jpg[/img]
[upload=jpg,http_imgload4.jpg]UploadFile/2007-12/2007122920541575221.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
麻烦版主体谅下```已在宠物版发了``来这边希望更多的人看到!!
            谢谢```
                 请各位朋友有看到的马上与我们联系,重谢!
小皮不见了?  希望能找到...
................
这么大的狗,应该不会在大马路上吧..

[em08]
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
除了大``还是大``
      谁敢动它```
[em06]
会留意的!
可怜吖,
本人也很喜欢狗.
希望楼主早日找到
冬天了`我已经打了3条狗;了`
                  都吃了`
   不知道是不是你那条``````````香肉
[em06]
楼上??
[em06][em06][em06]
昨晚你的狗被我吃了,我会以市面价按斤赔偿给你的
[em02][em02][em02]
没有人敢动他的
帮你留意下
早上要去读书时  就看到一个老人牵着跟你一样的狗
估计不是你的
卍 阿彌佗佛 卍
本人也很喜欢狗··特别是大狗!

理解楼主的心情!!!!!看到会帮忙留意的!

不过这么大的狗应该不会在大路上流浪吧·
`
e ...现在的人狗越大越不怕的啊。。
                         换做我的话,我肯定哭死。。
                希望早日找到嘞。。
new life~
以下是引用楊XX在2008-1-4 12:08:00的发言:
没有人敢动他的
帮你留意下
早上要去读书时  就看到一个老人牵着跟你一样的狗
估计不是你的

没有人敢动他的
????
当狗就可以没有王法吗??
希望早日找到它,很漂亮!!!!
老爷薄荷。
new life~
狗的主任一定很傷心.
   放心吧.我們會留意的.
[B][U][fly][shadow=255,red,3]QQ:940866385[/shadow][/fly][/U][/B] [B][U][fly][shadow=255,red,3]我喜歡杏仁露的味道..[/shadow][/fly][/U][/B]