服务热线:0754 - 88943210

索爱T610和N记3200大家会选谁呢?

哈哈大师 发表于 2003-12-28 10:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15721 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

哈哈大师  楼主| 发表于 2003-12-28 10:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15721 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

全部回复(25)
诺基亚3200

索爱T610

我觉得T610好

下面是T610和N的7250大比拼图片
作为诺基亚和索尼爱立信近半年的主力产品,7250和T610都是将时尚轻薄的体积以及拍照娱乐功能相结合不俗产品,而两款产品的售价也都属于中等,是很多玩家可以接受的,不过这两款手机究竟那款性能更为出色,那款产品更能够打动您?都是很多用户非常关注的问题,今天我们将这两款产品做一下对比,我们并不发表自己的观点,让用户自己评判一下究竟哪款产品是您所喜欢的。

首先让我们将这两款产品的外观进行对比,从体积上来看,7250除了宽度比T610稍小之外,在长度和厚度上都比T610更为厚实。不过两款手机的整体体积都不算大,无论男女用户都可以轻松“掌握”。

两款手机都采用了彩屏设计,不过相比之下T610无论在屏幕清晰度还是屏幕大小都更胜一筹:

两款手机的摄像头都设置在手机背面,两种设计各有千秋,具体使用情况还是要看用户自己的习惯程度:

下面让我们来看看两款产品的拍照情况,从图片来看,7250的取景范围更大,但是其拍摄的图片整体偏暗,而T610的照片情况相对清晰,但是取景范围要小了不少:

诺基亚3200

索爱T610

我觉得T610好

下面是T610和N的7250大比拼图片
作为诺基亚和索尼爱立信近半年的主力产品,7250和T610都是将时尚轻薄的体积以及拍照娱乐功能相结合不俗产品,而两款产品的售价也都属于中等,是很多玩家可以接受的,不过这两款手机究竟那款性能更为出色,那款产品更能够打动您?都是很多用户非常关注的问题,今天我们将这两款产品做一下对比,我们并不发表自己的观点,让用户自己评判一下究竟哪款产品是您所喜欢的。

首先让我们将这两款产品的外观进行对比,从体积上来看,7250除了宽度比T610稍小之外,在长度和厚度上都比T610更为厚实。不过两款手机的整体体积都不算大,无论男女用户都可以轻松“掌握”。

两款手机都采用了彩屏设计,不过相比之下T610无论在屏幕清晰度还是屏幕大小都更胜一筹:

两款手机的摄像头都设置在手机背面,两种设计各有千秋,具体使用情况还是要看用户自己的习惯程度:

下面让我们来看看两款产品的拍照情况,从图片来看,7250的取景范围更大,但是其拍摄的图片整体偏暗,而T610的照片情况相对清晰,但是取景范围要小了不少:

索爱T610

还是这支比较好

嘿嘿
索爱T610

还是这支比较好

嘿嘿
T610啦
T610啦
诺基亚3200好~~
诺基亚3200好~~
N3200好,那个照相都不是那么清晰啊!

我要努力学会并告诉自己:为我自己着想努力做好我老做不到的事。也许忘记了未尝不是件好事~并要学会珍惜!
の◇┅→→→→◥愛你◤ ←←←←┅◇の
℡↘ぁ愛我所愛↓◥◤ ↑¢無怨無悔↙℡
←〓爱我→请你≮℡↘别骗我↙℡。。→
[img]http://studyjp.com/UploadFile/2003-11/20031127161359976.jpg[/img]
N3200好,那个照相都不是那么清晰啊!

我要努力学会并告诉自己:为我自己着想努力做好我老做不到的事。也许忘记了未尝不是件好事~并要学会珍惜!
の◇┅→→→→◥愛你◤ ←←←←┅◇の
℡↘ぁ愛我所愛↓◥◤ ↑¢無怨無悔↙℡
←〓爱我→请你≮℡↘别骗我↙℡。。→
[img]http://studyjp.com/UploadFile/2003-11/20031127161359976.jpg[/img]
当然“说爱“啦````````诺记的机子不大保值````````
[IMG]http://www.e1257.com.cn/asp/jpg/displaypic.asp?id=7686[/IMG]
当然“说爱“啦````````诺记的机子不大保值````````
[IMG]http://www.e1257.com.cn/asp/jpg/displaypic.asp?id=7686[/IMG]
我还是喜欢NOKIE的手机!!
那个比较好啊!!
我还是喜欢NOKIE的手机!!
那个比较好啊!!
N的彩屏手机分辨率普遍不高,有马赛克,不好,选618
N的彩屏手机分辨率普遍不高,有马赛克,不好,选618

………… 都不要
        太丑了………………
- Ш ǒ _ ①.個 βù折﹎. ﹎βù釦 ?.dΙ 顛波.。o оО

………… 都不要
        太丑了………………
- Ш ǒ _ ①.個 βù折﹎. ﹎βù釦 ?.dΙ 顛波.。o оО