服务热线:0754 - 88943210

你们赞同十四路行长平路吗?

墨墨无蚊手机认证状态 发表于 2007-12-31 22:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8771 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
关于这一争议,相信有关注汕头新闻的朋友应该都知道吧,现在等我们这些小市民投票决定一下吧
做过模特

全部回复(19)
弱弱的问一小下下,,,
指的是哪一段的[长平路]?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
走长平路好啊,去沃尔玛和学友又多了一辆车可以坐
不同意 长平已经有20路 24路了
不同意,坚决不同意,我只能14路上下学而已
没什么赞不赞成的..........
是公交公司都往人多那边挤而已......
csy
城市公交的规划要考虑到方方面面,象十四路公交只考虑到经济效益,往热闹的路走,让部分侯车牌形同摆设,这是给汕头政  府在城市管理方面最有力的讽刺。 不要说需要大力发展公交,就连现有的都无法管理
还要限制摩托,怪怪怪!!!!!!
真诚 清净 平等 正觉 慈悲    看破 放下 自在 随缘 念佛
我觉得随便吧 现在有些站点的公交车还挺多的
我家这里没有14路可以坐
所以无所谓!
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
没什么必要,长平路都那么多公车了,还不如走红领巾路,这里公车特少,去哪里都很不方便[em02][em02][em02]
保持中立!!!!
走有走的好处,不走有不走的好处!!!
让规划公交线的人去决定吧。
现在公交线还有很多不是很合理的地方。
              无所谓...
这个应该是公交车公司去决定的吧!!!!

走的话一些人觉得方便、也有一些人不方便!最好是能做到均衡就好啦
`
我没什么意见,反正我不走那段路
每一條公交路線的開通
其線路都是經過規劃的
如果是從利民角度而做調整,那可以理解
若是從客流及營運成本考量,說不通
公交車本意就是為服務百姓,利于百姓出行而存的
    [glow=300,#A2E939,55]      [shadow=400,#44B4FF,50] Ποβοdч   Κποщδ   Мё  [/shadow]                       [/glow]     
28路
有IC卡和没有都是一样钱
而且下班  放学高峰期  老是太多人了
只有这一路我才能回家   太挤了
卍 阿彌佗佛 卍
走长平东路?
        我看14路还是按原来的走吧
那里的公车都很多.
  而且那里只不过是临时站而已.
中山东路修好还是得按原来的走.
海滨花园还有华侨公园都没什么公车.
...........
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
不是很同意! 本来以前往海滨花园的那一条路不是很好嘛! 非要在南国商城跟别的车挤??本来就很塞了...还搞这些...
我們畱在叻沒有雪的鼕季,,天空突然放鞦
不是很同意..
          道路會更擁擠吧..
[B][U][fly][shadow=255,red,3]QQ:940866385[/shadow][/fly][/U][/B] [B][U][fly][shadow=255,red,3]我喜歡杏仁露的味道..[/shadow][/fly][/U][/B]