服务热线:0754 - 88943210

炮打非主流-我的一张大字报

猫蛋 发表于 2008-1-1 23:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7626 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
?刚接触非主流的时候.我在网上看到他的意义.
  非主流.要么超前.要么滞后.不会随大众.
  但是.非主流有成为主流的可能性.
  是滴,这天来了.已经成为主流了,成为90年代的主流.
  你们模仿非主流的男男女女们.都学会了追随..
  我们同样都是80 90年代的人。思想却差这么大。
  你们走在前沿,
  你们席卷潮流...
  但是想想你们给我们带来的影响。
  你们装高调。装颓废。装成熟。
  用ps去开发着你的相貌。
  大眼睛的谁不知道是ps液化放大工具?还要全选打5象素的羽化.弄个高斯模糊.在叠加一下。
  更有厉害的。在弄个严重的腮红。重重的笔刷。脸刷的唰白。边边在弄个暗光。然后美名曰:我这叫颓废。叫非主流。像个人不?别人可以照出美感。照出艺术。你们呢?一味的模仿。!
  我拜托你别辱了这3个字。
  你们开发的新名词:潮人。潮的很凶的就叫潮爆了。
  你门都学会了一个姿势:一套挨求的站姿-内八字。我想有人对这句话并不陌生,网上有人写过。你们都太酷了!来不来就要"偶系潮*,偶系xxx滴ooo",
  对不起。我不是讨厌非主流。我喜欢非主流。我也追求过。包括现在也是。。我们以前追求的是创新。怀念以前的非主流。有它真正的非主流思想。
  你们说话也很时尚。弄不弄就是你切死。我出克啦。粉耐。你好口耐哦。
  你们把我们的普通话推广到了一个新的时代。
  你们把哈日哈韩也推向了一个新的高潮。
  你们总是很高调。我不讨厌**。但是我也不喜欢。你穿上个**av女优泡泡袜你就能有那样的气质吗?你的理想也是成为女优吗?哈韩的。你有哈韩的资本吗?你有脸蛋吗?你穿个韩味的衣服你就有气质了?
  你给鸡套上5彩羽毛它也是只骨碌骨碌的鸡!
  。
  对不起。话题跑远了。扯到哈日哈韩了。
  继续回来昂~呵呵。
  说实话。我很想和很多网友一样骂你们s b。
  我忍住了。我尊重你们的思想。
  我只是想对你们说。我们是同样是青春年少的孩子,不要装的那么高调。
  保持好我们的纯真。我们自己的个性。不是很好吗?
  觉得自己很时尚的你们。却让这个世界变得很病态。
  。
  我们是同龄人。我没资格教育你什么。你们就当是我的发泄吧。
  最后我想给所有玩劲舞的人一点忠告。虽然这样的忠告你们见过很多。或许你们也已经麻木。但是。有一个人明白了。那就是好的。
  不要在劲舞里认爹[脏话]。你们不觉得自己无耻吗? 父亲节刚过没多久。你能不能在现实去那样喊你爸爸爹地一声。让他高兴一下?
  你们b大点的孩子动不动就是给爹跪给娘跪的。你们不觉得自己低俗吗?我很文明。但请允许我说一句。你个人渣。垃圾。lse。
  你们追求时尚。别人练的是四肢。 你们练的是你的3根手指和一个大白键!收敛你们的虚荣心吧。!等我们长大了。这些都不需要了。到时候我想会有很多人后悔。
  就这样吧。希望玩网游的不要把自己的个性泯灭在里面了。
  并不是劲舞垃圾。是你们垃圾。也不要和我装你会玩劲舞。
  我们最初玩的劲舞不是这个样子。
  我佩服第一个创造出给娘给爹跪。爬。接踩这些词的人。你改变的不仅是你自己。
  一个事物能存在。就有它存在的道理。网游只是没有生命的东西。你有什么理由去说他去斥责它?请检讨你们自己吧。!为什么我们能做到自制你们不能!!
  是你垃圾。而不是游戏垃圾!

新浪网文

煞笔非主流

非主流:非主流就是个性、张扬、另类的服装,不盲从当今大众的潮流,讲究符合自己心性的服装
  非主流么就是并不是最流行的东西...
  也就是相对超前的或者滞后的
  还有就是追求这样的人相对较少(多了就叫主流了)

因为我本身比较含蓄的原因,本来是拿这么高档的词语的来说事儿的.而且加之身边确实也存在一部分这种人.所以也不好说啥的.看了这篇文章的人请不要对号入座.我本身也不是啥愤青.也跟哪个没啥仇恨.只是看不惯这些现象.想说一点老实话而已.如果说到哪个达人的心声上.你就多包含一下.
   好,我就开始了.
  非主流,前几年开始听到的一个词语.字面理解.非主流就是不是主流的意思.也就是上面解释的意思另类不盲从潮流的一种意识.
  一直觉得是很高尚的一个东西.开头听到这些我会想到一些非常让人觉得牛B轰轰的PUNK一族或者是ROCK的The Beatles这类英雄的忠实追随者.感觉上我会觉得这些本属于anni baby书中的那些小资 中层阶级的东西.
  经过几年随着80年代末90年代初的中学生成长.社会对这个词语的推崇的蔓延.慢慢开始平民化.糜烂化.恶心化.
  这个蜕变让很多东西变得很畸形.人群的穿着习惯.说话的语气.乃至用词还有生活习惯.严重点说就是社会风气开始病态发展.
  前一段时间看到一张帖子.我都还跟网友讨论过.题目叫《八十后是颓废的一代》
  我有同感的说.他帖子里说的有很多是正确的.八十后,也就是我们这一代人.装忧郁.装颓废.眼高手低.
  心胸狭窄.我都接受.我们能意识到我们错了.我们在改变.在向我们父辈爷爷辈检讨.在承受那些SB行为带来的生活压力和社会压力.
  但是你们呢?八十末九十初的年轻人.你们还傻不拉讥的在那青黄不接的年代装B.
   我们的那些坏习惯你们完全吻合而且变本加利.如果要我发张帖子来说的话.你们就是没落的一代.
  先从语言上来说吧.
  拿个上QQ来说.
  好好的话不说.张口闭口就是偶,藕,欧;l.粉~稀饭.酱紫偶太耐a了代表你时尚 .来不来就给我打个orz
  a za a za fighting 说明你哈日哈韩.
  我惹得起你Y2.整个破bQQ名字 整不来你就弄点莽的.
  啥J8 某男子 呀 某女子呀.名字有个杰的 就叫 杰bi 名字有个颖的就叫颖bi 我就不明白名字如果叫曹操什么的该叫啥 . 这些就不说了.你要去恶心任由你自己.但是你总不能取一个让你妈都觉得丢脸的啥J8 荡妇(害怕被屏蔽拼音dangfu) 骚逼((害怕被屏蔽拼音saobi) 贱女人更有些简直是豁哥哥没结过婚 啥J8 叫杰士邦 毓婷的都有.

写个QQ签名就更吓人了.满行都是我看不懂的生辟字.他故意去找可能他们语文老师的妈都不认识的字符来表达他们的幼稚想法.例如:
  侽亼記註釹亼徥佣來疼伱媞ズ羙麗嘚揷筁げ僦會笑啲連眼睛都沒峟啲尛孩吇
  噎苆祉裀囿祢
   ヤ 男魜```︷簡簞蹴恏﹖- .﹎_. (简单你妈B呀)
  .﹎_.無聊鰣菗菗煙
  ﹎__ 軹愛壹個女魜
  兩個魜在一起ーー┈
  愛上⒈個嗿翫啲爺們*
  看到这些.我真的想说一句话.我去你 妈 B 的.看着字体就难受.看到内容我简直就他妈的难受得不能再难受了.?你们有必要这样来推销你们的个性吗???要个性也得找点洋文好吗??
  你这洋不洋土不土的 你当你是abc(啊,xx)?
  好好的QQ空间的留言看着舒舒服服的.你他 妈的签名档要弄个KB恶心的什么那个针把下巴刺流血.
  绑得象SM一样的虐待呀这些.现在有些人更‘非主流’.签名档是俩男女小朋友.衣服脱得干干净净.做些自己觉得很诱惑的恶心动作.男的一副自豪.女的一副高潮.我说.我操爷猥琐了这么多年也没这么猥琐的.
  ML这么多年也没见这么ML的..
   QQ日志也是那么几个字.一个标题进去完全搞不懂他们想表达什么意思..?要不一句歌词.要不一句生僻字.再不就是写一段老公我爱你老婆我想你之类的.然后对象就在里面回复.老婆我也爱你.老公我打你PP.那个恶心劲.我现在都浑身麻.对这些我管不着.也不该多说过过问.但是你TMD不能在QQ像册都放些J5(劲舞团的简称,以下的都用J5.主要是方便)的截图吧.还在下面加点什么老公我永远耐你 。老婆.你好性感之类的吧. 算了就算那样我也能容忍你们.但是你总不能在第二个相集里放的都是男人亲男人女人玩女人的照片吧. 看了你的空间我只觉得是你在玩我..好吗?就算这样吧.你也不该在第三个我期盼你容颜出现的象集里面放几张只照了你眼睛.鼻子头发手指甲.乃至眼睫毛的照片吧...要不就是借位.视频照拍得跟公主似的眼睛弄得比牛还大.谁TMD还不知道PS的液化工具吗?眼线当眼影用.还美名叫烟熏装完事儿还要拿笔刷弄个鳃红.还要全选打5象素的羽化.弄个高斯模糊.看着跟卡通片一样真人长得跟母猪似的.你糊弄谁呀? 大哥.你拍个视频照就拍嘛我没话说.你来不来的还摆点POSE.什么拿个台灯把脸弄得惨白.刷白的脸下你用手指摆了个很酷的5.
   你手指上的铁戒指也没给你丢脸.闪闪发光如铂金一般.就这样也行不过你一个大男人你没必要把耳针都来个特写吧??我在这强烈提醒下.请要拍视频照的各位小哥小姐大哥大兄弟你们要恶心请不要在网吧大厅好吗?买不起电脑.你还出不起包间费吗??
  不是我受够了..真的 看到你们的大哥哥大姐姐都受够了.
  再来说说打扮吧.
  现在有个新词语叫潮人.潮得凶的就叫潮爆了.走到大街上唰一片的.爆炸头.黑得吓人的黑眼圈.满手都是首饰假NIKE板鞋.下面一条牛仔裤 .假的不能再假的levi"s 大多数人还喜欢弄根铁链子来吊在身上上面的衣服基本上就BAPE G-STAR CK 了.初见我都觉得洋气到无敌.我们这代人.拽着钱买个Jack
  JONES NIKE360都得再三思量.
  敢情你们这群潮人都是上流社会的纨跨子弟.我没猜错的话.你们这一身潮少说也得上3000吧.我们这些小拜金主义也得看着你们哭..后来才发现.满经典广场或者郑州的光彩都是外贸商店.100多块钱掂一整身衣服带鞋。还能再买俩头花啥了。后来想想觉得你们穿LV D&G都是应该的.都是能理解的.

你们的dunk SB 把我们这些只买的起便宜货的人弄成真正的SB了..
  这些都算好的.最恶心就是那群初中的孩子了.可能觉得买假的都贵了.直接去M/B 买点花车货。再弄点哈韩版衣服来穿着.特别是男的头发夹得漂起来走路的时候像草一样飘来飘去.女的就买点以前日本AV里女优穿的泡泡袜.看着很可爱.但是你要学就得学象一点吧..注意看人家穿那个都配双皮鞋.你不喜欢可以穿板鞋嘛.没必要弄‘非一般感觉’的运动鞋配着嘛.看着真的象民国时的国民士兵...走起路来蹦蹦跳跳.你真以为穿上AV女优的袜你就有AV女优的气质??
   再说爱好吧
  玩J5.搞恶心的J5网恋.照视频照片.甚至现在流行玩同性恋.在这我不否定你喜欢李宇春.毕竟这帖不谈那话题.但是请你们搞清楚.同性恋的PT之分.有人觉得自己是个T.就弄得象个男的一样说话.走路.走到街上别人都看不出了.就差下面那根东西了..有些P一会看到这个加油好男儿的谁谁谁谁又帅气得很.那个宫s里谁谁谁又可爱得很.你又爱得死去活来.我在想你tmd有病.你连les是什么意思都不懂.还弄得自己时尚得很.几个字的英文都念不出.我又何必去强求你去理解一个社会异类人群的含义呢?
  女人跟女人产生爱情才能叫les.你喜欢一个女的去假扮一个男的人.你TMD为什么不正正当当的去喜欢一个男人???可怜了我没恋爱的兄弟们.在街上看到几个小美女.就算他们傻得不用下功夫也能上钩.你还得花心思去考虑。探究下她是不是les...
  哎,追求时尚sb的你们.自己觉得自己非主流的你们.让世界变得病态...
  至于J5,我就实在不想多说了.懒得听到那些‘舞蹈专家’在QQ群里大呼小叫.
  来 某某某.跳一盘.我跳你 妈 个B 呀.拉你到广场.让你站在毛主席脚下.给你80分贝的HIP-HOP 你TMD脚都动不灵活.进个迪吧.你还学人家玩大风车.连几个俯卧撑都做不下来...你还玩倒立.

说起劲舞家族你一套一套的..某某某我老公在多少区爱踩谁就踩谁..来吧接踩吧.
  我不知道你说这些词的时候晕不晕 你没觉得语法不对?
  说起J5感情你一套一套的.某某某老公又帅得很 又视频过象郭品超象胡歌.XNMD 你视频的时候就看到你那老公比狮子狗还长的头发下面只留下半个巴掌大的嘴巴.你就能看出他帅??说不顶他少双脚是个瘸子你都不知道?不过也符合清理人家车祸弄断了双腿想在游戏中继续他的艺术人生?不行吗?

最后说思想.
  这群小朋友绝大多数没受过高等教育.有的甚至连高中都没念.有的整日碌碌无为的泡在网吧.没钱怎么办?
  怕什么...有染黄头发的戴耳环骑125的帅哥领着吃串串 骑125摩托车兜风 .白天就睡在网吧的沙发上.晚上就借5块钱上网.
  好一点的就跟着大哥哥们进迪厅感受下社会主义改革大浪潮.享受下哥哥们的爱.要不就跟自己的‘男朋友’(帅气的T)逛步行街街.进进西餐厅KTV.唱唱《你那该死的温柔》我不知道他们脑袋里到底有没有明白他们存在的价值有没有明白父母养育他们的价值? 整天跟父母吵架.整天抱着本韩国青春杂志幻想自己是女主角.整天在日记里写.自己多么不幸多么忧郁.拿个相机你能在厕所的镜子面前站一天.参加个超级女生你可以在烈日奄奄下苦侯.看到有人说你们偶像周杰伦李宇春如何如何.你把世界上最粗俗的话都能说出来.家里一只猫狗生病了你看着比你老妈子还心痛. 人家说你一句你要给人家一刀.你们比我们有脾气. 你们骂老师.敢打家长.敢离家出走.敢割脉自杀. 敢在网吧上接吻敢在大街上抽烟. 敢看了我的文章不屑一顾.继续你们的非主流路线.

我,一个比你们大一点的圈外人 又能做什么呢?
  时代就是这么滑过的.转眼你们到了我们这个时候.或者再大很多.回头看看自己.是感慨.还是悲哀..
  人总会一步一步长大.等你们明白你们傻的时候希望你还知道明天的太阳是在你们头上而不是在你们脚下.我没资格教育任何人.我这篇文章大部分是泄愤. 但是最后的几句是真诚.
  想想我们过去的青春,懵懂.可笑.但是并不悲哀....
  最后一句.那些贫瘠的精神生活造就的低级趣味.
  你们还是放弃吧.!
  我渴望你们来反驳我..但是你有那个能力?我又何苦在这说这些呢?

非主流---不是祖国未来的希望.漫漫流走吧...、

此处省略若干字……

全部回复(49)
顶你啊。。。。。。支持80后许三多形象
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
說得好...
楼上的头像是不是非主流啊~~~~~~
其实很多"非主流"以为自己很非主流..真正的非主流~没那么容易当...
反而那些"非主流"把自己弄得很台~殊不知成了台客..台妹~
HO HO HO HO HO HO HO!!!! 模范生集合咯!!~~~
在最讨厌盲目跟风,还有那些在街上的女生,站着永远都是内八!!!!!!!!!!!!!
http://photo.163.com/photos/leejunkim/ 相册哦~
3楼跟4楼有点搞笑的说。.....哈哈
我就不那么支持女生化妆.
现在才几岁.
有的不化妆还不敢出门.
浪费很多时间在打扮上.
看了都厌.
舆生具來的驕傲’~
三流人物
FR
                                        哈哈````[em07][em07][em07]
要好好活着,因为我们会死很久
说得不错
额``
              怎么老和劲舞与关系```
以下是引用小翔在2008-1-2 18:40:00的发言:
三流人物

同意....

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
原来到最后的最后 我才是真正的输家 http://xin.dengdai.blog.163.com QQ:563078180
呵呵
大体上赞同..
特别是网上那些什么kb恶心的穿血啊
什么埋葬爱啊的字眼..那些看了真实...
好好人无事装个b颓废..还长不大呢..
铁俗
[em03]
我也赞同
人啊 还是实实在在好一点
凡事都有两面性```````````回帖完毕```````
非主流很低俗啊...自以为自己很潮...殊不知用汕头话来讲就是笠...
I wish......
qq:122390483
           后生仔  卖激动
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
各人有各人的喜好
何必以自己的价值衡量标准去诋毁别人呢?
我很低调的哈哈[em03][em03][em03]