服务热线:0754 - 88943210

■★■天气冷,人心不冷,大家捐衣助人!■★■

安静 发表于 2008-1-2 14:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6985 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近有个朋友在搞活动,目的是要收集一些旧衣服,然后送去重庆偏远山区的农村,给当地的人民。废话不多说,看
懂的人,有衣服要捐的,请联系QQ:823441956。长期有效。
     要求是:
1。请捐赠人在捐衣服之前尽可能保持衣物的干净卫生,因为人手,经费不足,不可能花太多时间去重新整理衣物。
2。接受捐赠的衣物不包括内衣裤,袜子,鞋子等比较私人的东西。
3。此次捐赠活动属于私人性质,不接受任何商家单位赞助,请莫以赞助名义联系。
亨博电器,批发,团购,零卖…… 西式烧烤盘!优惠价249.00

全部回复(13)
自己顶下,有心人支持下!
亨博电器,批发,团购,零卖…… 西式烧烤盘!优惠价249.00
直接留下个电话吧```
这样的活动,还需要大伙来支持啊```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
希望多多啲有心人都麳支持这个善举!!
献出我们啲一点爱心!!
嗳dē丗堺.. 沒峟誰對鈈起誰 祗哊誰.吥懂嘚珍惜誰﹏っ. 哭 _卟玳表Μē懦弱. ﹏.笑 _卟玳表Μē堅強プ
长期有效得吗?
支持楼主.....[em02]
我要捐~~~~~我妈老把旧衣服拿去扔了  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/200591417132645865_zqolk61t0Yel.gif[/img][img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/2005103022443998332_ExRfdNLA5TiT.jpg[/img]
留电话比较好吧。。。加了 QQ都没反应的
汕头没有什么部门可以直接拿去捐的吗?应该有吧?有谁比较清楚的也呼吁一下?
一到过年前就总有这样的活动,我们的衣服扔了也是浪费。有些地方真的很穷,穿的衣服都破得不像样,看了很让人心酸。
我的衣服也送了好多给别人
支持一下
[em07]
丰信水族淘宝店,鱼缸贴心护理专家,欢迎您的光临
我的一些衣服很大件,不喜欢 ,可以捐吗?外套来的
或者建个群吧,期待这样活动很久喽~~[em02][em02]
那个人都不出现的。。。。QQ又不上。。。不知道怎么联系
晕死~~~~
我要捐啊..怎么拿啊,,,
联系我啊 Q 120144712
______________________________ 简单之美'
本人有意愿要捐,不过能不能请楼主留下具体的联系电话或地点呢?
QQ852089838