服务热线:0754 - 88943210

今晚(08.01.07)停电的事情...

潴瀦 发表于 2008-1-7 23:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13212 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天晚上下班回家,一路上看到好多地方都停电了..
而且出现了"中英街"现象,很多路段都是一边有电对面没电的..
从东厦路转进中山路开始,就是这样的情况..来到金凤坛下面的镇平路,两边都没电了..
有谁知道是怎么回事啊,怎么会突然这样大面积停电呢..?
不过还好.我家有电.呵呵..
只是很不解,为什么会出现这样的事情,很少看到哦..

今晚(08.01.11),终于轮到我家没电了..呜呜呜..
吃饭,吃了一半就黑了..
好像最近几乎每家每户都有试过吃"烛光晚餐",嘿嘿..还真是挺浪漫的哩..
七点10分左右停到九点多才恢复..

[em04]
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °

全部回复(32)
有这样的事?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em04][em04]  我家停了差不多半个多小时,,
[glow=255,red,2] !!![/glow]
以下是引用途锁在2008-1-7 23:36:00的发言:
有这样的事?
有吖..
我回家的时候,差不多六点多快七点,路上很多停电的哦..

[em05]
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
哈哈哈!我家也不会停电!
兴死!
[em01][em01][em01]
^^
费解,费解,真是费解阿.....
[glow=255,red,2] ...我< "魏晨" >狂... [/glow]
csy
正常现象,不必大惊小怪。

[em01][em01][em01][em01][em01]
真诚 清净 平等 正觉 慈悲    看破 放下 自在 随缘 念佛
有可能在错锋用电吧。前几天好象南方电网在庆祝什么“创百亿”。好象是今年汕天供电超过一百亿度。估计钱赚够啦。
星期天晚上刚出去家里门口不久就全部停电
         真晕
至于停多久就不知道..
      然后居然对面区的倒不会停
继续晕.
[em16][em16]
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
变电站全停了。
已经连续2天出现停电现象了```````
星期7晚上是金砂街道大面积停电
星期一晚上是金韩路大片区停电```````````````````````
对噢,那天下午的时候,大概5点半的时候
来到新石小学这里,还真是中英街噢
不过上到楼,我家就有电了
拿什么养你,我的二奶~~
怎么我公司就不停电呢?
这样我就不用加班到半夜了
以下是引用小明儿在2008-1-8 1:07:00的发言:
有可能在错锋用电吧。
前几天好象南方电网在庆祝什么“创百亿”。好象是今年汕天供电超过一百亿度。估计钱赚够啦。
我家也没电哩...
昨晚打电话回家妈妈说还没电...
看来今年电力的奖金又是可观了
QQ: 373771357
昨天我家停电了一整天呐..

[em06]
最近的供电有点问题..
[em06]
我家5点多开始没有电
到了6点半才有
卍 阿彌佗佛 卍
停电好啊。我喜欢!特别是在晚上,点上蜡烛,还可以进行烛光晚餐呢。
如果整个城市都停了,那更好,黑黑的,到时晚上的星星特别特别的多,很漂亮!
星期六晚上下班...
福利院那一带都停电了...
晕死了
这个人很懒,什么也没留下
。。没人打去问原因吗?