服务热线:0754 - 88943210

黑文具店

yangguang 发表于 2008-1-10 15:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4565 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
珠池路13号下的        立信文具店     是个黑店     大家都别去哪      
前两天去哪 复印  哪个胖猪女人  可能是八辈子没有用过钱  到处收五角一张 她收了我一元一张  还说我没有先问 (前一天是五角一张所以我也就真没问)  真是气愤  这才想起以前在哪买东西没太注意 不是给她黑了不少 真所谓是奸商无处不在    大家多留个心眼儿吧
hgmpd.taobao.com

全部回复(19)
。。。。。。。。。。。。
指名道姓。、。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em08][em08][em08]有些地方很正常的
首先你自己不问
第二
不坑你坑谁
你又不是经常来的
第三
只有那些落后的地方复印才那么贵...
QQ: 373771357
以下是引用我是啊佳在2008-1-10 23:51:00的发言:
首先你自己不问
第二
不坑你坑谁
你又不是经常来的
第三

珠池路落后????
以下是引用我是啊佳在2008-1-10 23:51:00的发言:
首先你自己不问
第二
不坑你坑谁
你又不是经常来的
第三

珠池路13号,大概也就是在欧吉那一带,那地方落后吗????
我N年米进文具店
这种事不会发生在我身上
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
那一家是杀人的贵!真的是无话可说啊
人除了奋斗还要付出努力,所以我要乐观的去看待,看待每一件事情!!!
我好象知哪间
外面何止5角
3角的都一大堆
朋友们   哪个地方  不会落后的   第一天在哪复印都是五角    所以才没问啊

hgmpd.taobao.com
5角看出一个人的人品....[em06][em06][em06]
以下是引用st鑫在2008-1-11 3:52:00的发言:
珠池路落后????

顶这句,呵呵..
◇◆"SanmaO"◇◆   QQ: 591515230 ‘三毛’ .゛黑豬牽白豬.走路不怕輸.. ~︶
什么人都有
首先你自己不问
第二
不坑你坑谁
你又不是经常来的
第三

价钱对嘎街市.好坏!!!
没有问就是由你宰了?/笑话!!!这还不是骂一句黑啊!!!

不经常来就可以坑啊.看来你的生意是只打算做一次性而已.
落后,无知的人....汕头市区没有一个地方是落后的!不管你住哪,别自以为是!
首先你自己不问
第二
不坑你坑谁
你又不是经常来的
第三

不如你告诉我在你眼中哪里才不落后???
我知道那 绝对不去
无语,我也遇过,但是也就算了,是有些店要这样的
算啦...
以后不去就行咯....
oh !  yeah..
看你急着用就胡你
以下是引用lionet在2008-1-14 21:29:00的发言:
价钱对嘎街市.好坏!!!
没有问就是由你宰了?/笑话!!!这还不是骂一句黑啊!!!

不经常来就可以坑啊.看来你的生意是只打算做一次性而已.
落后,无知的人....汕头市区没有一个地方是落后的!不管你住哪,别自以为是!