服务热线:0754 - 88943210

汕头通发电子是骗子吗?(花园宾馆对面)

tiger0329 发表于 2008-1-11 10:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2757 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天去面试,交了70块的押金,280块的什么合同费,他们的人说今天可以上班了,可今天早上我去他们那里报到,他们却又要我交个300块的服装费。我说没钱了,他却要我想办法,最低交个200块,我要他给我开收据,可他们要我把钱交齐了再给我开。请问大家,这是骗子公司吗??我该怎么办????急等大家的答复,谢谢了!!
论坛里有谁被他们骗过的吗??站出来大吼一声!!!
[em13][em13][em13]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
找今日视线去报到下。。应该还有退钱
同意楼上的说法....一定是骗子.....你要小心
我都觉得是骗子。。。电视类似说法不少,值得怀疑,现在很少招工要先收钱的
不能再交了哦!!!那没有上班就要交70+280+300=650元????
汗...这年头...
我同意2楼的说法...马上报今日视线!!!!叫他们还钱

[em01][em01][em01]
各类主流手机销售与维护.另有电脑组装与维修
QQ:113113459 手机:13433896869
一定是骗子
小心点吧.这应该是骗子.
建议报警处理.或是找劳动局的.
◇◆"SanmaO"◇◆   QQ: 591515230 ‘三毛’ .゛黑豬牽白豬.走路不怕輸.. ~︶
打110吧
以下是引用亼惢复紥在2008-1-11 10:17:00的发言:
找今日视线去报到下。。应该还有退钱

[em07][em07][em07]
今日视线[em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02]  
今日视线不管啊  电话都打了几个了,他要我找劳动部门,要我打12333 我晕了!!!什么世道!!????天理何在????
[em04][em04][em04]
说不是骗子都觉得不怎么可能!电视新闻什么的报导了很多像是这种公司的,要赶紧采取措施了,晚了可能什么都没有了!
怎么你们出什么事情都喜欢找今日视线啊!
他又不是执法机构,没有任何公权力。找他有个屁用啊!
不患贫而患不均,不患寡而患不安。
去报警                          
沉默是最好的表达方式
白做半个月么?~~晕死
花园宾馆对面不是卖花的吗??
这家店在哪儿的饿?
丹丹 韩端 王坤
不是骗子是啥
找工作要先交钱的一律无视...