服务热线:0754 - 88943210

最近几天为什么感觉有余震

向往-等待 发表于 2008-1-11 18:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14172 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近几天总是感觉到电脑位置有轻微的摇晃,是哪里发生地震吗?我住在乌桥。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
可能是气候不怎么好产生幻觉吧
            对啊!!!!
                 没这感觉啊!!!
是你的幻觉吧..
我们公司楼下在施工,我们在楼上倒是感觉有余震..
但在别的地方都没什么感觉啊..

[em08]
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
我在广州,这几天也是一直感到微震耶
[img]http://pic.comicme.net:6600/upload/2006-03-16/1142490752110.gif[/img] `~╰ァ★好想☆ ∑...☆好好.︻◣.爱你
不会吧
别吓我啊
台湾…高雄…地陷…人被吞噬…高雄百货…倒塌…再被吞噬…    我12月份洗澡闭眼后看到的瞬间景象…   昨晚是红色下弦月…灾难之夜…
以下是引用展翅飛翔在2008-1-12 10:15:00的发言:
台湾…高雄…地陷…人被吞噬…高雄百货…倒塌…再被吞噬…    我12月份洗澡闭眼后看到的瞬间景象…   昨晚是红色下弦月…灾难之夜…
神经有问题!
楼主大姨妈来了,才有如此幻觉!!!
没这感觉啊
我也住乌桥的.
我也经常听到《余震》,哈哈哈,张敬轩的,好听
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
要死人了
你头晕把[em02][em02][em02]
那天晚上我在睡觉的时候有点感觉,我还起来坐了呢...
我家离楼主不远..
红色下弦月....我有看到...我还以为是UFO....震动就没感觉到..
没感觉到,有地震吗?
去年年尾那地震还真吓着我了
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
应该是你低血糖吧~~~哈哈
你喝多了吧.......
...可能是你个人原因呐,不要吓亲老百姓,
是真的........................
blog:yellowhasmass.blog.163.com
圍脖:t.sina.com.cn/yellowhasmass