服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]国商大厦停车场的猫腻,有去的人进来看看

许愿3310 发表于 2008-1-16 10:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3437 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天下午(1月15日),本人到国商大厦处理事务,来到停车场入口打了卡,卡上时间18:02分,看自己手机18:03分,停车场打卡时间跟我手机时间差不多,然后匆匆坐电梯处理事务,处理完下来,看看手机,18:26分,所以我就没准备零钱(那里没到半个小时停车是不用收费的)谁知道猫腻就出在这里,我从地下车库开车到停车场出口(去过的人都知道,那里一个入口,一个出口)最多一分钟,那个保安说要收钱,不让我出,我郁闷,说,不是还没到半个小时吗??那个保安拽拽的说,没到半个小时会跟你收钱吗?另一个保安洋洋得意的指了指保安室的钟,狂晕!!居然是18:38分,入口的钟跟出口的钟误差起码10分钟,到这里我什么都明白的,丢了两块钱给狗(那里停车比别人贵一块),争执下去,我浪费的时间和生命不止2块钱,以后注意就好!
PS:提醒送餐、送快件或处理紧急事务的人注意,那家人的物业管理真是狗日的!!
[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(2)
.....时间猫腻,但是如果事情是真实的,但又不理论清楚,以后也是更多人无辜上当
唉...觉得那些保安都不是人来的...面对有权有钱人的时候,跟狗一样.....

面对平民又是要作威作福的了.....