服务热线:0754 - 88943210

〈〈〈〈〈〈陪隐形眼睛那里配好?

网星 发表于 2008-1-17 21:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2888 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
什么牌好?保时宁这种在奥马,宝岛配要多少钱?
知道的说下~~~~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
我在三中那边的明虹,态度很好
           也不贵
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
在奧馬配不錯啊.
以下是引用a噠玲在2008-1-18 11:24:00的发言:
在奧馬配不錯啊.

隐形的价格怎么样?保时宁的这种要多少?

三中视联, 卫康, 88元.

我配强生的
好像听说在聚龙那的爱视眼睛很便宜
多少钱我就不是很清楚了 呵呵
以下是引用梦想的翅膀在2008-1-19 15:49:00的发言:
我配强生的
好像听说在聚龙那的爱视眼睛很便宜
多少钱我就不是很清楚了 呵呵

你配多少钱?
强生?
?有强生的?

我配奥马的,。。。不过都没去用了...唉`过麻烦。
以下是引用℉orёvёrう在2008-1-19 19:28:00的发言:
强生?
?有强生的?

我配奥马的,。。。不过都没去用了...唉`过麻烦。

你配什么牌?多少钱?
我和朋友是在东夏北路这边的水木年华眼镜店配的,我配的是博士伦的半年抛才58元,我朋友是配一年的才68元。
[em07][em07][em07][em07]
对了里面还有帮人检查眼底看能不能配隐形,瞒专业的哦
[em02][em02][em02][em02]。
同性相吸,异性相斥.
奥马的很贵,而且质量一般吧
强生不错,不过没有半年和一年的
晕,刚刚才在长平路的爱视配了清朗半年的.68啊~ 贵死!
记得直通车才卖60的!
唉......
[img]http://gamezone.qq.com/images/comic/2004/08/19/wp1/16.jpg[/img]