服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]S&K.你的服务态度很有问题!

cat22 发表于 2008-1-20 17:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4865 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
话说那天跟同学想说去那里看看有没有不错的格子衬衫.
在门口站了一个女的,是很高啦..比我高啦.160几快170吧.
我就问她这款衬衫最小,码是多少的.
她瞄我一下就叫我去看里面女装款的.然后也没人来招呼我,我跟同学去看了下没有合意的款.
还是觉得门口男装款的格子比较好看.
就再问她最小码可不可以找给我看下.
谁知道她很冷的回我一句:你穿不了的.175的.

态度这么恶劣.以后都不想去那买衣服了.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
哎`可能生意比较好吧,
所以就忙不过来!
下次你就凶她,哈`
站在门口的,因该是很闲吧,呵呵!!!
自当麻豆,甜美女装!
店铺地址:http://lady-milk.taobao.com/
去年的衣服是在那里买的
今年...恩 不清楚耶
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
还好啦
最讨厌这种语气了....
高又怎么样了....真是的....
以下是引用藸頭彬在2008-1-20 18:26:00的发言:
哎`可能生意比较好吧,
所以就忙不过来!
下次你就凶她,哈`

哟 当了斑竹了
--------------------------------------------
可能是生意异常火爆
专卖一般这样啦
常常会被误认为态度不好
他们有很多事情要兼顾的
I Luv Negga
以下是引用牛乃在2008-1-21 15:26:00的发言:
站在门口的,因该是很闲吧,呵呵!!!
不是很闲啦
一般生意好的时段都有分区位站的
I Luv Negga
态度不好你就瞪她一眼走人嘛.这样的服务态度以后没人去买了!