服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

土匪也疯狂?!

会跳水的猪 发表于 2004-1-10 23:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14268 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                                                                        前天晚上1点多。。朋友在回家的路上。。一群匪徒出来阻拦。。拿着刀向我朋友就来。。。结果车和手机什么都被抢了~~~       

听人说在一个星期前。有个男的开车摩托被一个匪徒拿着B15小手抢指着脑袋~~~结果车什么也被抢了~~~~~~       

现在要过年了。这些匪徒没钱过年就出来抢。大家小心晚上回家。女的最好找个男的陪回家。。男的最好也别玩太晚。。不要总说他拿 刀我不怕什么的。等你碰上了才知道怕不怕~~~~~~~~~~~

还有就是听说警察现在不出来巡逻了。因为他们好象说匪徒有抢。他们只有电棍~~有个屁用。。还罢工。结果这些日子总看不到有人在巡逻。哎~~~治安真乱。。希望要过年了会更好~!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

会跳水的猪  楼主| 发表于 2004-1-10 23:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14268 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                                                                        前天晚上1点多。。朋友在回家的路上。。一群匪徒出来阻拦。。拿着刀向我朋友就来。。。结果车和手机什么都被抢了~~~       

听人说在一个星期前。有个男的开车摩托被一个匪徒拿着B15小手抢指着脑袋~~~结果车什么也被抢了~~~~~~       

现在要过年了。这些匪徒没钱过年就出来抢。大家小心晚上回家。女的最好找个男的陪回家。。男的最好也别玩太晚。。不要总说他拿 刀我不怕什么的。等你碰上了才知道怕不怕~~~~~~~~~~~

还有就是听说警察现在不出来巡逻了。因为他们好象说匪徒有抢。他们只有电棍~~有个屁用。。还罢工。结果这些日子总看不到有人在巡逻。哎~~~治安真乱。。希望要过年了会更好~!

全部回复(23)
不会吧??

警察不出来啊,那怎么办啊

天啊,怎么会到这种地步,好恐怖啊

不会吧??

警察不出来啊,那怎么办啊

天啊,怎么会到这种地步,好恐怖啊

真的啊。。。希望政府发给那些民警多点工资咯~~~~~~~~~
真的啊。。。希望政府发给那些民警多点工资咯~~~~~~~~~
哇~~~~~~

啊楼主啊~~~~`怎么都是那么晚的啊~!!

晚上不敢太晚回家了~~~~

现在治安还真没话说啊~!~````

哇~~~~~~

啊楼主啊~~~~`怎么都是那么晚的啊~!!

晚上不敢太晚回家了~~~~

现在治安还真没话说啊~!~````

以下是引用Isabel在2004-1-10 23:58:14的发言:
哇~~~~~~ 啊楼主啊~~~~`怎么都是那么晚的啊~!!晚上不敢太晚回家了~~~~现在治安还真没话说啊~!~````
叫个男的陪你回家不就得了。哈袄~~~~~~~~~
[em06][em06]
以下是引用Isabel在2004-1-10 23:58:14的发言:
哇~~~~~~ 啊楼主啊~~~~`怎么都是那么晚的啊~!!晚上不敢太晚回家了~~~~现在治安还真没话说啊~!~````
叫个男的陪你回家不就得了。哈袄~~~~~~~~~
[em06][em06]
B15你也知啊?

厉害..怎么你新闻那么多啊?

抗议恐龙/青蛙把照片置于头像/签名中 ----------------------------------------------
B15你也知啊?

厉害..怎么你新闻那么多啊?

抗议恐龙/青蛙把照片置于头像/签名中 ----------------------------------------------
呵呵。。B15是我朋友说的。我照着说就是了

过年双抢人很多啊。。当然新闻也多咯~~~~~~~~~~~

呵呵。。B15是我朋友说的。我照着说就是了

过年双抢人很多啊。。当然新闻也多咯~~~~~~~~~~~

好恐怖啊,其实这些都是国家不发达的原因拉!~
一个人孤单单的下午 当风吹得每棵树都想跳舞 lemon tree [IMG]D:\My Documents\图图\超人系列[/IMG]
好恐怖啊,其实这些都是国家不发达的原因拉!~
一个人孤单单的下午 当风吹得每棵树都想跳舞 lemon tree [IMG]D:\My Documents\图图\超人系列[/IMG]
我都是凌晨几点回家的,怕怕啊,所以开很快,怕遇流氓,财色兼失~

楼主现在在哪啊?汕头还是朝阳啊?

我都是凌晨几点回家的,怕怕啊,所以开很快,怕遇流氓,财色兼失~

楼主现在在哪啊?汕头还是朝阳啊?

前阵子交易所不也被几个拿枪的抢了么~
前阵子交易所不也被几个拿枪的抢了么~