服务热线:0754 - 88943210

惊魂1路...

姓鸟名老Birdold手机认证状态 发表于 2008-2-2 11:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11021 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早上跑工行总行那里..龙湖宾馆坐1路回家
后面另一辆1路追上来 生死时速开始~
惊险镜头1:
我们的1路开出龙湖乐园站,在金环--长平的路口准备等红灯,后面的超1路从摩托道超车
前面1路司机跟进,在转弯时也从自行车道弯过去.弯的时候一辆三轮正好对向开过来,差点被我们车撞到,司机急煞拉方向,
毫厘之差闪过三轮.
这时超车的1路差不多到菊园站,我们的1路就赶上.连超4辆公车包括那辆超1路
停到站外让人下车,在长平我们的1路一直保持领先,但是多次逆道卡住红灯路口不让后面的超1路超..还有逆道闯红灯
惊险镜头2:
到长平转入汕漳时.我们的车冲太快,差点撞到往中山方向的一辆18路,急煞,后面的超1路跟着急煞
据说2辆1路距离不到一两步..
进外马路.后面的超1路一直很想超车.终于在大华路--外马路口超了我们..
惊险镜头3:
到新兴路站,超1路停站 前面的1路超车.摆斜停站,卡住两条车道 超1路跟上 前面1路正好有人要下
超1路想从前面1路护栏之间塞过去.正好塞到我们后门卡住 差点撞到要下车的乘客
然后两个司机大佬开始吵架 我们车的乘客也骂后面超1路那个司机..他还想下来吵或者打架
不过他的前面被护栏挡死了 我们车的乘客也一直骂他..
后面堵了很多车.然后我们的车慢慢退一点才能继续走.. 超1路再度超车..这次我们的司机不理他了,说等下回程"依正知"
可能又有一场公交飚车赛了

两辆1路,后面的比较刺普,但是我们这辆也有很多违章行为
总算能平安到家就值得庆幸了.. 司机大佬拜托下雨天的不要飚车好不好 还很多次差点撞到摩托 逆道时也有很多对开公交擦身而过
惊了着死...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
他们内部矛盾啊...

[em05][em05]
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
粗恐[em06][em06][em06]
他们内部在下注飚车吧
[em06]
早上我妈也和楼主在同一辆1路车上,她回来后有跟我说那辆刺扑车
狼走千里吃肉,狗走千里吃屎!!!
正常,汕头的公车司机就是这样的啊....
——心动的感觉——
我看司机逼逼捏`唉
沒素質,同條綫路還搶..
[em05][em05][em05]
楼上滴啊..日乘客量多与少也有影响到工资滴啊...
为了钱..他们都豁出去了..
真是无语啊..30路还经常跟28路车飚呢..
都不知道干吗..
几十岁的人了还那么幼稚...
|▍再 見 啈 福
沒素質,哎
疯狂公交车!
哈哈..
汕头公车..
甜甜多照生..
衰性无变..
地该分依难撞对住无合!
部分司机块姿性激激..
有本事只公共汽车开对高速去....
无本事就老老实实遵守交通..
慢慢开..
乘客安全最重...安全到达目的地就好
一车多少命呀
还真以为开车几年就技术高
     无顾乘客安危
真是可恨
.......
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
暈 ...

現在的公車司機都成賽車手了 ??
公车司机有提成的,当然要争客啊
狼走千里吃肉,狗走千里吃屎!!!
说得我头好晕!
安全驾驶好,后面的1路想超车随便他咯!较什么劲
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
每天上学也是坐1路的
这种场面已经习惯了
好像车只要载的人多
司机的工资就越高啊
内部矛盾
[em22]
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
哎`我在那边学校是郊区的 公车开公路都没汕头公交在市区飙的这么狂这么拽
呃。很难根据lz的描述想象出当时情景。
但還是要提醒:安全第一。
1路车那铁皮很不耐撞的
车身质量越来越烂..
已经够不安全了,啊司机还那样.
汕头公车司机不是一次两次被投诉了