服务热线:0754 - 88943210

我要去新疆了````

w-inds 发表于 2004-1-11 21:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
33597 115

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
过年就要去新疆``听说那里很冷``

不知道该什么衣服来保暖``穿什么鞋好一点``

哎``真不希望自己去后回来变成新疆猪`````

[em04][em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

w-inds  楼主| 发表于 2004-1-11 21:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
33597 115

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
过年就要去新疆``听说那里很冷``

不知道该什么衣服来保暖``穿什么鞋好一点``

哎``真不希望自己去后回来变成新疆猪`````

[em04][em11]

全部回复(115)
去干吗?玩还是?

去干吗?玩还是?

K.G
维族的MM很漂亮

K.G
维族的MM很漂亮

是啊``去玩啊```

不过好冷```

应该 是很漂亮吧``就不知道GG怎么样``

是啊``去玩啊```

不过好冷```

应该 是很漂亮吧``就不知道GG怎么样``

去那里做什么喔?
去那里做什么喔?
新疆很好玩麽?怎么不等夏天再去?那里是高原地带,我们平原地带的居民不容易适应~~~~~~~~~~~~~
被骗跟被怀疑都是很糟糕的事情,尤其是被一个被你 当成朋友的人怀疑,那种感觉更是不好受...... 过分......很过分......
新疆很好玩麽?怎么不等夏天再去?那里是高原地带,我们平原地带的居民不容易适应~~~~~~~~~~~~~
被骗跟被怀疑都是很糟糕的事情,尤其是被一个被你 当成朋友的人怀疑,那种感觉更是不好受...... 过分......很过分......
以下是引用Him仔『Pro』在2004-1-12 13:49:53的发言:
去那里做什么喔?
                                 去玩啊`````就是不知道去哪``才准备去新疆```
以下是引用Him仔『Pro』在2004-1-12 13:49:53的发言:
去那里做什么喔?
                                 去玩啊`````就是不知道去哪``才准备去新疆```
以下是引用Dodolook在2004-1-12 14:27:30的发言:
                                 就是不知道 好不好玩才要去啊````那等我回来后再告诉你们好不好玩吧!!!                                 对 啊 `````温度相差就很大```而且路程又很远```要用一天三分之二的时间才能到```````
以下是引用Dodolook在2004-1-12 14:27:30的发言:
                                 就是不知道 好不好玩才要去啊````那等我回来后再告诉你们好不好玩吧!!!                                 对 啊 `````温度相差就很大```而且路程又很远```要用一天三分之二的时间才能到```````
为什么会选去那里呢~~~

为什么会选去那里呢~~~

K.G
冬天去哈市,不过要小心宝马

浏览更多漂亮相片---欢迎光临我的部落格[http://www.blog.163.com/a-duckduck] 我的相册[http://a-duckduck.photo.163.com] 记得留言
K.G
冬天去哈市,不过要小心宝马

浏览更多漂亮相片---欢迎光临我的部落格[http://www.blog.163.com/a-duckduck] 我的相册[http://a-duckduck.photo.163.com] 记得留言