服务热线:0754 - 88943210

请问汕头哪里卖的Zippo打火机比较正呢

烈火娃娃 发表于 2008-2-3 23:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8488 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题 有谁能说一下吗 谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
百盛三楼.或者南国一楼都有
你的態度決定你的夢想!
以下是引用永远的唯一在2008-2-4 22:23:00的发言:
百盛三楼.或者南国一楼都有
一楼确实有,但不知道正不正.
貌似卖ZIPPO的店很少...
汕頭我知道的就只有百盛了...
絕對正...
oh !  yeah..
LZ...那就去百盛三楼看看咯...在上四楼的电梯旁边...
你的態度決定你的夢想!
PORKSON 也不能跟你说是哪个版的,日本韩国中国等N个国家都有仿制品,要在风扇下点火不熄的为美国正产,不过连在美国也买不到正的了,价格去年开始彪
做过模特
三楼有专卖店 一楼好象没吧 !!
[em06]
自尊太廉价了,草 你 吗的 ┈┈┈┄┈ x册 :photo..163.com/photos/y_320329
恩 好的 谢谢 呵呵 那价格范围大概多少呢 几百以上呀
回复LS的
价格200多-1000多不等....去看看吧`都不错的`
一瓶冲气的`20.....用这种火机很有讲究
充气的?是指火油吗?!恩 好的 谢谢 呵呵 我过几天就去看看
火油-~-
不是不是..你别告诉我你想拿火油去弄火机-~-

那些气是一瓶一瓶的
和雪花那样的瓶
然后盖子弄掉头是尖尖的
就是你火机用到没气时充这个就可以继续用