服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

最近抢车,注意.

ハソタ一 发表于 2008-2-19 13:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9379 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近骑摩托车的要注意
现在外面抢车的人越来越多
不止外省连本地人也有
外省直接拿电棍直接打车
本地的20来岁穿得蛮帅开车藏刀
这些最近朋友都遇过,所以大家以后开摩托车要小心一点.
[em05][em05]
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*

全部回复(40)
这么疯狂啊````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也有听亲戚家哩有人遇过了..直接打的..问题很严重,影响很恶劣..
我已经不适合谈恋爱···
不会吧
这么恐怖啊
那晚上还是少出去啊
真凶啊
到中山路去抢那些飑车一族的吧,做做好事
用电棍让他们尝尝什么叫刺激.......
[em01]
我们摩托一族的小市民真惨~~~黑白两道都要避~~~
以下是引用love@心情在2008-2-19 18:01:00的发言:

这句话说出了好多人的心声
在哪里抢啊,哪个时间段啊!
他们怎么不去抢那些飙车的呢
以下是引用love@心情在2008-2-19 18:01:00的发言:

[em12]同意.
哇……
还好我出门花一块钱雇一司机
虽然司机架子挺大 老是让我等
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
以下是引用疯狂宝马在2008-2-19 23:34:00的发言:
在哪里抢啊,哪个时间段啊!
他们怎么不去抢那些飙车的呢

地点:三身人
时间:晚上
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
说真说假!现在社会那么乱 ~~~~~
哪一天... 他来了...谁都不要那么串
拿刀的

是不是开一辆黑沙
也有太子很旧的~~~、

那晚被他们吓了~~瞄了我几下~~~还好我没鸟他们
大前天和几个朋友在驼宾下来这里的十字路口,有2辆摩托车都是没牌的,停在了我们前面,有两个已经下车了用邪恶的眼神看了我们,我们没鸟他继续走.,幸好有辆警车刚好巡到那里~有惊无险
唉。
这些社会造就出来的人类渣滓
无钱就抢。
希望道高一尺,魔高一丈
等到将来可能《汕头警声》看到他们的窝囊样。
然后就臭嘴烂面的带点泪水就说当初后悔的。
狗才可怜!
提琴独奏独奏着明月半倚深秋 我的牵挂我的渴望直至以后 月半小夜曲--李克勤
越看越怕阿...
            我的妈阿..

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
TMD,,抢车不说还打人,,什么世道````````
為什麽會這樣...
社會就真的這么亂
这个人很懒,什么也没留下
额``晚上还是不要出去好``在家比较舒服`哈哈`