服务热线:0754 - 88943210

m記的飛行員

love228 发表于 2008-2-27 23:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15604 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天晚上下班后...
我和朋友一起去m記吃東西...
後來去了洗手間...
出來的時候...
我便在洗手盆那裏洗手...
因爲天氣很冷...
M記雖然也開了暖氣...
但我還是用了吹乾机把手吹乾...
這時候...
在走道上走來壹個男人...
升高比我矮...
大概162左右..
穿著天藍色的上衣...
很俗的那种...
而且他比較瘦小...
爲什麽我會對一個陌生人的外表記得這麽清楚呢?
因爲他就是我所要説的飛行員...
正當他走過我身後的時候...
一般的人都知道走到那裏的人不是工作人員就是去洗手間...
我也是這樣想的...
所以也沒怎麽様...
可是就是奇怪了...
他站在我隔壁...
也可以説是在我身後...
因爲吹手的時候...
正面看就是走向洗手間的走道...
而右手邊是洗手盆...
上面是大鏡子...
我便奇怪了...
那個人沒有走進洗手間...
也沒有在洗手...
可是在吹幹机的齣風口明明就照到他的手在動啊...
因爲奇怪所以仔細的看了...
暈...
那個人正在看著鏡子里的自己...
邊打著飛機... = =|||
看到他那樣的行爲...
我便迅速地走開暸...
剛坐到椅子上和我朋友説的時候...
也看到他下樓梯了...
所以也就記下了他的外表...
我懷疑他不是去吃東西...
而是故意跑去m記的...
   .....變 態.....
oh !  yeah..

全部回复(57)
是在哪个M记..?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原来这就是飞行员,够深~~
现在的变态真多...
哇塞......原来是这种飞行员啊!哈哈哈......我还以为真正飞行员跑去M记干啥去了!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
在金新M记...
站在楼主后面这样吗?
这么夸张。难道是那个传说中的BT
[em06]
不是飞行员,是高炮手
變態佬 ...

乖,不怕 ...

汕頭的變態越來越多 ...
這不叫飛行員,
是二炮團的士兵。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
对此贴很无语~
以下是引用戀愛哘謃在2008-2-28 10:25:00的发言:

變態佬 ...

乖,不怕 ...

汕頭的變態越來越多 ...

[em08]
不怕
是導彈
希望这个飞行员不是在里面做汉堡的``~
起飞了没有
我还以为是送货的小弟``!
哈哈
老婆
帮你顶上去
我還有個問題問LZ,你知道打飛機怎麼打嗎?
你管他叫飛行員,所以我才問這問題。
人家防空部隊。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
162cm.....?
难道是之前那个公车色狼...?[em06]
I wish......
qq:122390483
以下是引用第一名他爹在2008-2-28 9:56:00的发言:
不是飞行员,是高炮手

呵呵```
炮手现身M记
以下是引用PP快感在2008-2-28 14:03:00的发言:
哈哈
老婆
帮你顶上去

[em07][em07]
谢谢亲爱的...