服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

嘿--南国商城鬼屋件好笑的事··

Shiya 发表于 2004-1-17 00:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18876 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                                                 我个朋友啊P跟她弟弟去鬼屋玩

进去不久两人就吓得散开了                 后来四个鬼一起追啊P

被追到个角落后                         啊P吓的缩在墙角不敢动                         那四个鬼就装出很恐怖的叫声

手里还拿着道具刀比划                                                 摸她来摸她去的                                 我朋友可能吓的丧失了理智

猛的抓过他们的道具刀                                                                         对四个鬼猛戳猛踢的

那四个鬼居然还说:“不要打工作人员,不要打工作人员。”

后来是叫保安才把我朋友拖出去

呵呵。。我朋友很可爱吧……过年玩我也要去捉弄那些鬼

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

- Ш ǒ _ ①.個 βù折﹎. ﹎βù釦 ?.dΙ 顛波.。o оО

Shiya  楼主| 发表于 2004-1-17 00:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18876 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                                                 我个朋友啊P跟她弟弟去鬼屋玩

进去不久两人就吓得散开了                 后来四个鬼一起追啊P

被追到个角落后                         啊P吓的缩在墙角不敢动                         那四个鬼就装出很恐怖的叫声

手里还拿着道具刀比划                                                 摸她来摸她去的                                 我朋友可能吓的丧失了理智

猛的抓过他们的道具刀                                                                         对四个鬼猛戳猛踢的

那四个鬼居然还说:“不要打工作人员,不要打工作人员。”

后来是叫保安才把我朋友拖出去

呵呵。。我朋友很可爱吧……过年玩我也要去捉弄那些鬼

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

- Ш ǒ _ ①.個 βù折﹎. ﹎βù釦 ?.dΙ 顛波.。o оО

全部回复(51)
哈哈~~~。。。…………那些工作人员有时候好可怜
get used to it .. 44422970........
哈哈~~~。。。…………那些工作人员有时候好可怜
get used to it .. 44422970........
猛磋?不要像先生贵性一样把他磋死了

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
猛磋?不要像先生贵性一样把他磋死了

哈哈哈·········

如果我在场听见那些工作人员在叫,当场就会笑毙了#¥%……·!·##¥%……—

一个人孤单单的下午 当风吹得每棵树都想跳舞 lemon tree [IMG]D:\My Documents\图图\超人系列[/IMG]
哈哈哈·········

如果我在场听见那些工作人员在叫,当场就会笑毙了#¥%……·!·##¥%……—

一个人孤单单的下午 当风吹得每棵树都想跳舞 lemon tree [IMG]D:\My Documents\图图\超人系列[/IMG]
lam
谁叫那工作人员要摸她来摸她去的啊~~
lam
一点都不刺激啊!

一点都不刺激啊!

```````这么恶略啊```````真为那些工作人员叫冤啊,他们做这份工作不容易啊,还有啊,进鬼屋不是为了打鬼,更不是去当捉鬼天师啊。
```````这么恶略啊```````真为那些工作人员叫冤啊,他们做这份工作不容易啊,还有啊,进鬼屋不是为了打鬼,更不是去当捉鬼天师啊。
那份工作也不是很好做的~~~

随时进医院都有可能。

那份工作也不是很好做的~~~

随时进医院都有可能。

以下是引用lam在2004-1-17 13:41:38的发言:

呵呵``                 你理解错了                                                         这个摸来摸去不是揩油啊                                 就是鬼要吓她比的一些动作
以下是引用lam在2004-1-17 13:41:38的发言:

呵呵``                 你理解错了                                                         这个摸来摸去不是揩油啊                                 就是鬼要吓她比的一些动作
很可怜那些工作人员啊~他们也是混口饭吃而已啊~
很可怜那些工作人员啊~他们也是混口饭吃而已啊~