服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

林百欣的车站``恐怖``

依蝶 发表于 2008-3-8 20:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12125 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想大家都知道林百欣那个车站小偷很多吧?前阵子今日视线也有播..
以前在那搭车也感觉身后有"怪怪"的人..
最近我经常去图书馆学习`所以经常要搭15路在那下```
发现`有2个男的很可疑``小偷不应该是小偷小摸的么?我都是听MP4走路的``
他们猛盯着我看``眼光很恐怖``好象就要行动``吓得我直跑``(后来也有怀疑是不是我太敏感了)
后来几天`一下车`发现还是这2个人``就站在车站上面...
一个长得很象新疆人``170左右`另一个比他高点```
好恐怖````
警察哪去了?以后还让我们怎么放心在那等车啊?
[em06]
  依蝶..     一切只是刚刚好..等待未知数..240447474

全部回复(36)
你不用怕的
那一带都有便衣警察的```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
出门在外可都要小心
2楼,有用吗??????
還有林百欣那邊的草地
  也是蠻恐怖的
前陣子我朋友就在那邊被人持刀搶劫過。。。
[em05][em05][em05]
可能他看你漂亮吧...呵呵
I wish......
qq:122390483
楼上的话还没建设性哦..
有便衣警察?哪有那么好```有的话他就不会天天在那等生意啦``
  依蝶..     一切只是刚刚好..等待未知数..240447474
小心点好
註意好自己的財物就行了 ...

隻要你夠小心 ...

他們就無從下手 ...
楼主如此警惕
就已不属于他们的作案对象了
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
每次去林百欣那邊都怕怕得
  唉
原来在那边被吓过一次了.
现在走过去都后怕!!
以下是引用戀愛哘謃在2008-3-10 17:59:00的发言:

註意好自己的財物就行了 ...

隻要你夠小心 ...

他們就無從下手 ...

我是很警惕,可警惕也没用`我怕他们来个硬抢,虽然那里人很多``但他们可能也是看死了没人敢帮忙吧``

[em05]
超级恐怖阿,无语![em06]
我会永远的喜欢你.
可恶~最近部手机被偷了~激心死~
来~大家一起咒死那些小偷死 爸 死 母 死 全家~
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
以下是引用尜Ν在2008-3-10 22:26:00的发言:

每次去林百欣那邊都怕怕得
  唉

晚上的话 的确得小心点才好.
  为蓝黑军团带来质变. 狂人.就看你了.
?
uTuT& ?SpN?Q?t2??r?U??BR& ?U{k?N?N0?V?V
我都是在前个站下车走去
没办法,为了安全点。
尽量不去那个南国车站那下车。很恐怖
其实我觉得那里也没什么好去的啊...............
以下是引用鑫霜屡移在2008-3-8 22:41:00的发言:
你不用怕的
那一带都有便衣警察的```

等到真的被搶那一刻,如果真有便衣沖來還好啊,最怕他們沒出現
[em05][em05][em05]
華麗謝幕。