服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

NAHO 发表于 2008-3-8 21:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4135 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

衫衫 ?http://nahoshop.blog.163.com/

全部回复(22)
有這么夸張嗎
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我觉得他们的面包不好吃耶。
还是加利的好。
我觉得他们的面包不好吃耶
他们的态度不怎么样
``确实很容易发霉~~
小蛋糕我喜欢彩蝶坊的.
有那么厉害..
n久米吃过咯
还是加利好吃
蛋糕棒啊
[em02]
樹華℡ 狠愛喵喵,永遠永遠噠’ ㏄~ (故亊),终究`S [故___亊]
还好我一向很讨厌吃面包,所以不关我事
[em06]
是吗,有在彩蝶坊做的员工员工知道吧,说说啊
喜歡歐香的蛋糕...
不知道為什麽
这个人很懒,什么也没留下
有点,老哥在后台做过,老是静静拿回家.........
[em10]
人生 如戏........... 抠!!!!! ! \ :QQ\;719053637
越來越不喜歡它家的麵包勒.. 覺得不好喫.
[color=Red]金凤宠物市场106、108号    SR训犬舍[/color]

[color=Purple]犬只训练;长期出售金毛幼犬;金毛、博美种公对外配种;宠物洗护;宠物用品[/color]

[color=DarkSlateGray]现有狗狗:贵宾出售[/color]
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
吃了拉 拉了吃 吃了还得拉http://90.11.10.blog.163.com/profile/
我个人觉得这家人的东西越来越难吃~~.[em21]
LZ是听哪个没文化的SB说的啊`晕`面包过期后还能在重生产????科技好象还没发展到这种程度吧```
晕`稍微读过书的人都知道面包属于不可原料回收的食品`居然还能重生产``厉害`
好久没来这版块今天来了想不到居然能看到这么厉害的贴子``哈哈```
[em06][em06][em06]
哥只会开货车...
[em04][em04][em04]
很少买他们的面包,
所以不是很清楚。
但面包一般都很难放久的,发霉生菇是常事!
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2008-3-9 11:21:00的发言:
我觉得他们的面包不好吃耶。
还是加利的好。

自从在爽客买到了一盒发霉的加利的糯米糍之后就再不敢吃加利的东西了
吓的我吐了一晚上//真是TMD,,,,

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
夸张成分

100%