服务热线:0754 - 88943210

最近便衣怎么怪怪的!

SevEnLee手机认证状态 发表于 2008-3-10 16:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10590 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚和朋友开摩托出去..
在立高桥下等人,突然好几个便衣围了过来
老是盯着我们看,简直莫名其妙,看了几十秒后
有一人却说"要不要查他们证件"
我们听了挺不爽,就盯着他看.(又没犯法.等人嘛..干嘛要给你查)
忽忽,可是我们当时真还挺怕他们来查,因为我们车子的牌是套别的
(别误会,因为我朋友上星期才刚买新车,牌证还没做好,只好弄别的牌来套)
最后因为我们非常镇定,他们还是没查我们,直接走了
去年暑假也有过这样的事情
跟朋友在跑业务只是停下来歇息,便衣就围过来了
然后朋友就拿工作证什么给他看,就走了
忽忽,贼那么,干嘛老来怀疑我们ye..晕死
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]

全部回复(31)
他们也只是尽职
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不能怪他們 ...

他們也是在工作 ...
你们形象问题吧?...........
这反倒说明汕头的那些便衣现在越来越尽责了..
还应该表扬他们呢..
楼主,别误会..他们也是在为了维护汕头的治安嘛..

[em07]
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
最近很多在查的.他们的目的也只是保护我们市民...那你出门什么都没有.连最基本的证明都没有..那他们当然抓你咯..我前几天也给他们查了.但拿身份证给他们看一下就放我走了.......
这个正常啦~~
他们是权查任何车辆啦~
只要我们不违反,也就不怕他们查的。
这很明显是你们长相的问题啦...
[em01][em01]欢迎他们
希望治安会好起来........
QQ: 373771357
可能你长得比较邪恶
这很明显是你们长相的问题啦...
汕头应该多一点这种人!
也许你们穿得太社会人了吧
有人查好过没人查。。
可以肯定楼主不能做贼
[em02]
有这样用心的便衣就真不错咯
你难道要他们连查都不查的不干事吗?
猜测
LZ或者LZ朋友的长相:
不能怪他們

他們在工作
卍 阿彌佗佛 卍
以下是引用第一名他爹在2008-3-11 17:50:00的发言:
可能你长得比较邪恶
     哈哈,应该是,。。,!!
以下是引用第一名他爹在2008-3-11 17:50:00的发言:
可能你长得比较邪恶
     哈哈,应该是,。。,!!