服务热线:0754 - 88943210

[原创]33路公车开通啦

shantouqj 发表于 2008-3-12 13:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10237 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天做车经过切石大桥的时候,意外的看到33,原来汕头现在已经开通33路车了。
是从东厦到中信那边的,哈哈。以后要过去中信玩的朋友应该多了个选择了。
猝然临之而不惊,无故加之而不怒

全部回复(17)
原来就有的 只是改成了33路以前是专线车````
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
哦。不过那车好像换新的了。
是车都有报废的时候肯定要换拉``
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
是那些中巴吗?????上图看下啊~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的开通了吗?真好哈哈~
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
渐渐会增车的, 到时估计政`府会补贴买车的!
咦  那不錯哩
怎么没看到哩
。。。。
不止有33路~还有35~36路!
[move] □■◇◆→这就是①个……『不能說的秘密』…… →S . E . C . R . E . T → 秘 . 密 . 是 . 一 . 种 . 魔 . 力 [/move]
以下是引用stephy欣在2008-3-12 13:45:00的发言:
是那些中巴吗?????上图看下啊~~~~~~~

莫意思,我没有把它拍下来,好像是中巴
忠诚★两英专线
行呐,汕头汕头,起来猛~
以下是引用在2008-3-12 22:45:00的发言:
忠诚★两英专线
行呐,汕头汕头,起来猛~

哈哈,两英忠诚,经常关顾啊,现在那些车好像改善了点。
以下是引用shantouqj在2008-3-12 13:22:00的发言:
昨天做车经过切石大桥的时候,意外的看到33,原来汕头现在已经开通33路车了。
是从东厦到中信那边的,哈哈。以后要过去中信玩的朋友应该多了个选择了。

好啊```
29路和104路好象也要开通了~~~

听说最近在投标哦~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
大家有33路的路线图跟收费价格吗~~~~~~~~~~~
真的吗?
33路...
哈..
不错不错...