服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

各位mm注意了~~~~

潘粉丝 发表于 2008-3-12 17:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8933 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上集!!!

好气好气好气好气~~~~~~~~~~
今晚下班在回家的路上遇到一个变态神经病脑莫的老男人。
无缘无故被他凉凉的手摸了腰还抱了一下。
真气气,被我骂后还笑得那个猥琐样。
现在想到他那个笑容真的觉得恶心想吐,而且委屈想哭。55555555555555~~~~~~~~~~~
大街上,人那么多,真他妈的没天理。扑母咯~~~~~~~~
各位MM们以后晚上出门要注意啊……
要是身上有什么可以动手的千万别客气。打他死无全尸,再报警让他进去蹲几个月。
下集!!!

今天听玲她们说了自己遭遇过的和她身边朋友遭遇过的变态事件!!!
哇,这是什么社会啊~~~~~男人都有暴露症的啊!!!
可怜啊,这些变态男人老拿我们这个年龄的小女生下手。
求的只是想看我们这些没见过“市面”的小女生被惊吓后的那个表情以此得到快感。
当着小女生的面前脱裤子,还问说有没有看过,敢不敢看~~~~晕死~~~~~
女生们,这些变态男人都是在晚上出动。千万得小心啊。
要真的不幸遇到了,还是那一句,镇静!!能骂就骂,让他知道什么是害臊。
不过最后嘛,跑为上计,先跑了再说~~~~哈哈!!
女生们。千万注意小心哦!!防范色狼!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
虽然有些粗话,,,但也是很气才会说出来
斑竹别删哦,,给各位mm一个警示~~~~~~..
这事件合理公布,请问能否形容下对方长什么样,好方便更多人了解防范。
真是心裏變態
不漂亮的MM就不用注意了吗...
又是这些变态人
我也遇到过
骂了他了
以下是引用枫之痕在2008-3-12 17:23:00的发言:
这事件合理公布,请问能否形容下对方长什么样,好方便更多人了解防范。

是老男人来的~~~.老老的长的变态变态的~~~~~..
真是心理变态.

LZ
在哪条马路的.
教你从脚底消失.
暴露狂的变态是听过和看过不少..
但是敢像楼主遇到的那种还真是少见..居然敢在大街上动手了..
s人变态...真是变态啊....

[em34][em56]
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
那男子大概几岁人?脸上有没比较明显的特征?什么发型的?身高多少?体型偏瘦还是偏肥?
穿什么类型的衣服?什么裤子?什么颜色等等。什么鞋。波鞋还是草鞋还是凉鞋还是拖鞋还是皮鞋?
给大家提供点线索。小心点。
出门还是要小心.............
我在M记也遇过,
在排队的时候.
块j个哩,卖好老早死.
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
以下是引用●._餹餜在2008-3-12 21:51:00的发言:
我在M记也遇过,
在排队的时候.
块j个哩,卖好老早死.

你????
[em06]
今天中午放學時在學校那看見個暴露狂。
暈死了,全裸阿,非禮勿視阿``````
最近色狼也特別多阿,我朋友在回家時就被個開車的男人色到XIONG,慘死
治安好差
[em04][em04][em05][em05][em05]
華麗謝幕。
直接往他那里踹下去就行
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
LS的真狠
MM门男人带的同时不要穿得太漂亮嘛
哈哈
想起在十年前我的那些女同学也曾遇到这些变态佬 
疯子也一代传承一代
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
请衣着过于时髦的女子小心,色狼通常会选这种女子下手!