服务热线:0754 - 88943210

刚刚好像地震了^^^^

sky26000手机认证状态 发表于 2008-3-14 13:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12168 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在刚刚的1点20分,好象发生地震,我在家感觉到震感,各位网友你们有感觉到吗????[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
好像有``  我也有点感觉     不过也觉得不太像`` 一点点
#
好多年没有地震了吧..怎么这两年又来了
有嗎 ??

沒感覺哩 ...
以下是引用姓鸟名老Birdold在2008-3-14 16:35:00的发言:
好多年没有地震了吧..怎么这两年又来了
去年還是前年就有一次咯,地震這東西很頻繁的。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
地震倒是不觉得。只知道很多战斗机在训练
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
以下是引用利洁卡尔思在2008-3-14 17:27:00的发言:
地震倒是不觉得。只知道很多战斗机在训练
大選要到了,要准備下了。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
好象去年还是前年有一次,然后很多人在河畔上狂发帖~~~~~~~~
沒感覺哩.
那个时间段,我应该是在睡午觉.
     没感觉哩.
Oh,it's lovely! Q,610543426
呵呵,地震也不怕,汕头地震也很少级
以下是引用我也想做鱼在2008-3-15 10:13:00的发言:
呵呵,地震也不怕,汕头地震也很少级
所以我们不用防咯?
那我放心点吧

[em06]
把今天当作最后一天。
汕头处在地震带...基本上平均是三天就有一次地震~只不过大部分是无感地震而已.......谁也不晓得什么时候来个大的~~
HO HO HO HO HO HO HO!!!! 模范生集合咯!!~~~
当时在睡觉  ..........不知道 哈
______________________________ 简单之美'
昨天下午一点多确实地震咯
感觉到啦
不知道啊,在学校                                
[em05]
我妈也感到
我的里没有
......

[em05]
最近老是偶尔有点余震的感觉咯……
   没有啊,或者是自己感觉不到!
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]
我也感觉不到啊.