服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

各位mm注意了!!!!

潘粉丝 发表于 2008-3-16 21:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12940 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
之前的被版主屏蔽了。。。说里面有粗话。。晕,,改后再发~~~只求给mm们一个警示~~~~~..
上集!!!
好气好气好气好气~~~~~~~~~~

今晚下班在回家的路上遇到一个bt神经病脑莫wb的老男人。
无缘无故被他凉凉的手摸了腰还抱了一下。

真他妈wb,被我骂后还笑得那个猥琐样。

现在想到他那个笑容真的觉得恶心想吐,而且委屈想哭。55555555555555~~~~~~~~~~~
大街上,人那么多,没天理啦。气死咯~~~~~~~~
各位MM们以后晚上出门要注意啊……要是身上有什么可以动手的千万别客气。
打他去s无全尸,再报警让他进去蹲几个月。妈妈的……

下集!!!

今天听玲她们说了自己遭遇过的和她身边朋友遭遇过的变态事件!!!
哇,妈妈。这是什么社会啊~~~~~
男人都有暴露症的啊!!!可怜啊,这些变态男人老拿我们这个年龄的小女生下手。
求的只是想看我们这些没见过“市面”的小女生被惊吓后的那个表情以此得到快感。
当着小女生的面前脱裤子,还问说有没有看过,敢不敢看~~~~晕死~~~~~
女生们,这些变态男人都是在晚上出动。千万得小心啊。
要真的不幸遇到了,还是那一句,镇静!!能骂就骂,让他知道什么是害臊。
不过最后嘛,跑为上计,先跑了再说~~~~哈哈!!
女生们。千万注意小心哦!!防范色狼!!!

[此贴子已经被st鑫于2008-3-19 0:35:30编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(58)
最近大家小心
我妹妹在放学的路上也被一个神经病打了一个耳光
真的太恐怖了
恐怖ㄌ人..
以前在广场和韩堤边就有猥亵佬在打飞机啊…超恶心加变态的

男人都有暴露症的啊!!!

最少我没有...
真是不幸 遇到这种“好事”~
我是好男人  那些是败类
[fly]⒉⒏⒎o.⒐⒉⒐o.⒋[/fly] [fly]゛習惯&蘟身」[/fly]
    晕!好欠K啊...
    这令我想起上学期教室门外那个变态...
    很年轻的一个男生 20来岁 脑莫啊 自己在那里打飞机
    吐...
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
▕數捯⒈Ⅱ3
以前有遇过..不过他还没楼主描述那个那么猖狂..
一般是在什么路有这种人啊?大家爆料一下哩``
  依蝶..     一切只是刚刚好..等待未知数..240447474
[em08]
晕,敢这样做的人是不会觉得害羞的~~~~~~~~~~~~~

恐怖加变态
照刺扑.....
MXL
妳爲什麼不踢他下麵啊?!你可以大叫?!爲什麼他有機會抱你?!妳就弄他去死,反正是個老男人!人渣!!!
在什么地方遇到!说出来,大家好注意
- 如果他当涐旳面脱裤子,

- 涐一定站那里看他怎么搞旳脱衣秀

- 然后再狂笑2声,这位大叔沵脱完了没。

- 然后再踢他重点。让他求生不得,求死不能。

- 哇哈哈。[em59]
没 侑 人 比 涐 跟 喜 欢 沵 乐。
要是我的话,打到他绝子绝孙~~~
那时候别说什么形象了,一定有多恨就多恨~~~
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
以下是引用囘憶@忘记在2008-3-16 23:51:00的发言:
最近大家小心
我妹妹在放学的路上也被一个神经病打了一个耳光
真的太恐怖了

我觉得神经病最恐了.
以下是引用潘粉丝在2008-3-16 21:38:00的发言:

男人都有暴露症的啊!!!

应该说大部分老男人吧.
前些時候在路上也是遇見這情況

一個穿著西裝的男人

打着領帶

抹了髮蠟

......

鳥鳥露在外面

還一直婬笑

賊恐怖