服务热线:0754 - 88943210

生鮮奶吧..

筱畅 发表于 2008-3-31 17:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4763 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大傢去過外馬2小那邊的"生鮮奶吧"沒?
上次跟我佬去..
我專門去吃"雙皮奶"噢..
樓下門麵不錯..
上到2樓..好簡陋的說..
這個就算暸...
拿起菜單..
我:"我要雙皮奶."
服務員:"這個沒有噢."
我:"......那鷄翅."
服務員:"這個我要去看下有沒有."
我(到底有什麼):"不喫了.."
最后我佬不好意思,才麵前點暸一盃椰汁在那喝...
我逼過火哩...
我可是專門去吃"雙皮奶"的欸..
居然這個都沒有,....

全部回复(15)
这个也可以拿来说~~
去到哪都会遇到这样的问题拉.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
問題就是招牌都沒有怎么開店阿..
招牌的都沒有,
暈,還沒去那吃過,
本來想去試試,
別的就有菈...
就那間沒有...
那就得问老板啦

哈哈

.........................................

貌似我很久没去了

都是他新店诱惑大,,让我老奔向那里...- -
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
我觉得酸奶挺好喝的 ~·
可是那家人经常没有开
不过贵死~~·
[em01]双皮奶. 可以自己做嘛.

又卫生又料多.

就是等待的时间比较久哈.
生鲜奶吧...
那家人超贵.
只去过一次.
原来宾治就是普通的冻果汁加上很多冰.这样就8块.```
他们的所有店都是这样的,这缺那缺的,

要什么没什么的...
[img]http://photo.qq.com/portal/albumMain.shtml?%23uin=76523787#uin=76523787&albumid=12098582&lloc=514491ce-9893-48d7-8000-19f473ece3e6 ◆十指紧扣_′┌.¨玖徊永远吥分开么灬..
吃过·不过不感觉好吃啊··
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
呵呵

无语吖
zxj
嘻嘻.別機動.
啦啦啦.我最近哩去廣廈那間吃
感覺還不錯
任何飲料2杯才6元
划算.hoho
裏面的飯也不錯吃
才6元
哈哈。。现在我地酸奶都是自己在家做。。

在网上买了酸奶机。。。。。

自己做地好吃。。。
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
生鲜奶吧有卖双皮奶吗?
暈,還沒去那吃過,