服务热线:0754 - 88943210

听担,侑个姿娘生条蛇

刺青 发表于 2008-3-31 23:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15071 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

- 上次,听别人担,蓬州侑个姿娘生条蛇,

- 起初听撩唔相信唔相信,

- 不过,越来越多人在说,

- 还听说那今日视线要去采访,

- 那女旳家里人拒绝采访额

- 难道真旳昰这样子旳,

- 侑哪些知情人士来透漏一下内幕阿,

没 侑 人 比 涐 跟 喜 欢 沵 乐。

全部回复(48)
眞錒叚錒?

絠亼玍條蛇?

[em94]
有臉说硪吥懂珍惜 |..o谁他媽珍惜硪ㄋ__
      不要吓死人呐.晕了。哈哈.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊啊``
不會吧!
新白娘子看多了
Plain is the true life.
以下是引用011461凯在2008-4-1 10:44:00的发言:
新白娘子看多了
哈哈.这个回复好笑.
不可能吧...
信龙电器空调工程有限公司!经营范围:批发空调、专业安装维修空调、加雪种.维修各类制冷系统、批发零售欧意炉具、抽油烟机、消毒柜. 地址:汕头市广厦金新北路天竺园7栋16号 联系人:信龙 联系电话:88627734 13902722250 网址:http://www.6811.net
以下是引用011461凯在2008-4-1 10:44:00的发言:
新白娘子看多了

新白娘子不是生个人么?

今天是愚人节~~~[em02]
生蛇啊`??

会不会是那种叫生蛇的病啊!
哇...
这么神气啊...

花瓶姑娘是不是她生的啊啊??
新白娘子看多了

的确,你的电视剧看多了`````````
真不知道怎么想的。。。。。有点点常识好不?。。。。就算他们两者交配也不可能啊。。。。别忘了蛇是卵生动物。人是胎生的。。。。。。根本就对不上号。。
应该是生了[蛇被]病吧。。。。。。有一种皮肤病俗称[蛇被](按潮汕地区)听说严重会有生命危险~
哇...
不可能吧...
假假的....................................
。。。。。。。
额..
养了还可以卖噢
煮来吃掉算了.......我最爱吃蛇~!上次在朋友家的池里抓了8条蛇...全给我一人吃了。.爽啊...
噢!用罗卜是死的!用蛇是动的!原来现在女人喜欢用蛇
白素贞[em03]
生狗头人身的就听说过
听起来挺恐怖鍀