服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[注意]去西天巷吃蚝烙的要注意啦!!!

少鸡路石 发表于 2008-4-6 23:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14194 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看到今日视线的推介,今天跟几个朋友兴致勃勃的到西天巷吃蚝烙,烙是吃到了,但是没吃到蚝啊!而且还吃到一肚子火,那家人的态度极其恶劣,环境差,卫生更不敢恭维,价钱是超级的贵!!!大家想去试的话可要三思啊!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
确实是很贵额! 而且还不见得有多好吃,只是靠个名啦~~
我們畱在叻沒有雪的鼕季,,天空突然放鞦
不好吃~~~又貴!態度又不好!
我跟她說烙份30元的,她說3個人怎麼30元,要40!真是的....

一次性消費而已!
厄..
新聞不是說蚝很多麽
還很大粒阿..
中国新闻跟现实是有一定差距的
生活怎能没烦恼 但要学会忘记
是老牌了,
经营几十年的了.我觉得吃起来还不错啊.
那我去试下
[em03]
         那家人态度听说确实很不好.好像是那个老奶奶的媳妇。
吃不到蚝烙就夸张了吧,是少了点吧。(因为最近物价上涨)
那家我鞋熟,我吃过好几次。
他们好象也有个亲戚也在炒蚝烙。在珠池这边,叫小般口。
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
呵呵
厄..
新聞不是說蚝很多麽
還很大粒阿..
★網店:http://kamelle520.blog.163.com
❀私人:http://t.sina.com.cn/monicayx
【新浪伯伯:monicA猫BB 】
♡我是外表时尚,内心乖乖~❤
♣Catch one’s heart, never be apart.
[em06]
以下是引用极速飞奔在2008-4-8 14:12:00的发言:
吃不到蚝烙就夸张了吧,是少了点吧。(因为最近)
那家我鞋熟,我吃过好几次。
他们好象也有个亲戚也在炒蚝烙。在珠池这边,叫小般口。

一盘40元蚝烙的份量还没有五个炒蛋的多,拜托不要什么都拿物价上涨来当借口好吗?
以下是引用米索在2008-4-10 10:35:00的发言:
厄..
新聞不是說蚝很多麽
還很大粒阿..

拜托!叫他们来拍新闻都要给红包的啊!!!
以下是引用摩天在2008-4-8 11:02:00的发言:
         那家人态度听说确实很不好.好像是那个的媳妇。
是那老奶奶的态度极其有问题!还有那个跟猪一样的孙女!!
我不喜欢吃蚝烙啦
           我同学曾经傻傻跑去吃,她说贵死
                 15元才那么一小碟
是那个说潮阳话的老姨吗?好在我没去....
以下是引用傻傻D企鹅在2008-4-12 1:20:00的发言:
                   我不喜欢吃蚝烙啦
           我同学曾经傻傻跑去吃,她说贵死
                 15元才那么一小碟

宝贝!现在是最少30大洋哦!
这家人好贵哦!