服务热线:0754 - 88943210

[注意]1路公车惊现移动生殖器!

ごskyヅヰ 发表于 2008-4-8 09:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
25293 108

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天晚上 去电大读书 出来的时候搭乘1路公车 大概是10:10左右的车
我和我朋友是一前一后坐着的 有个男的站在旁边 我也没怎么注意
车开了之后 我就隐约看到他裤子那有一坨东西
因为我近视 车里又暗 也就没怎么去注意 以为是他的手
结果等一下 他两只手都去扶别的地方 但是那坨东西还在
[em06]我就知道。。。不对劲了。。。
因为当时车上人很多 根本就是没得动弹的 我也只好忍 假装不知道
他可能也以为我不知道 越是猖狂 可以说整个都在吹风了
我本想用手机打信息给周围的人看 刚好手机又没电[em11]
NND 结果到长平路中的时候 明明人都已经很少了 他还老往我这挤
真是憋屈S我了 我就一把跳起来 态度很恶劣的说 借过!
然后就跳到我朋友那边去了 朋友就觉得很奇怪 说还没到站你要下车吗
我就很大声的说 那人是变态吖 大家小心一点吖 裤链又不拉!!!SJ的!!!
然后那人应该是听到了 因为我说得很大声 结果他就拼命往前面挤
在中旅那个站下车了[em05]
其实我是有机会 也很好机会可以用三角板捅他的 不过觉得很脏 原谅我没那个勇气
各位有去读电大的姐妹们要小心了 要先在保护自己的同时 尽量提醒周围的姐妹们要小心吖
那人的特点:戴一副金属架眼镜 身高167CM左右 厚嘴唇 寸头
昨天晚上他是穿蓝色横条纹衣服 牛仔裤 拿一个黑色的塑料袋作掩饰
因为晚上读书一般都是女孩子搭公车的比较多 所以大家要小心
如果有男孩子在车上 就算是大家不认识的 也要相互帮助[em09]
昨天他是在1路公车上 可能是因为放学 人多 所以才那么猖狂吧
那里也有5路 虽然上车的人没有1路的多 但是也不排除他可能会去5路的
[em07]大家小心就是了。。。
555~[em04]TMD移动生殖器 太让我憋屈了!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(108)
SNDAKSDNSADKASDNAS
A man...........Simply.............. 将美丽留住,惟有冰峰....
把楼上拉出去腌了
2楼看来准备做中国最后一个太监就着....
FSAFHSDJSADJSJDSAJ
A man...........Simply.............. 将美丽留住,惟有冰峰....
很搞笑  哈哈
[em05]二楼你过强大。。。
哇!
清明时节雨纷纷

公车阿兄浪鸟痒

借问是该做泥物

放姐身边来拉凉
LS,吕鞋直~~~
LZ,你可能生来过生好,伊想爱妻膏溺爱~~~~
哈哈
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
这也算是性骚扰一种,有录象证据的情况下是可以让公安局治安拘留的~~~~
[em08]
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~
我晕。。。本来是提醒的帖子 现在被你们一搞```变成搞笑帖了。。。
爱来尔~[em06]
HEHE  

沒做泥...

樓主你幾歲啊?
有臉说硪吥懂珍惜 |..o谁他媽珍惜硪ㄋ__
很老了。。。你不知道年龄是女人不能说的秘密莫。。。真是滴[em07]
lz的表情用得美啊~~~~~~~~~~~~~~~
集恶吖~~·
那人是该拖出去xx地!
[glow=255,blue,2][move]ㄗ每天快樂就好咯ㄚ~!...ぬの[/move][/glow]
LZ怎么不出传说中的"老人滚珠"绝招呢....
哥只会开货车...
.你要告诉他.
龙湖门诊部欢迎您
每天告诉自己一次,『我真的很不错』 『 不可能 』只存在於蠢人的字典里
昨天晚上差不多那个时间在电大过去,咋的没见到你呢······
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
SFNASSKFNSAKDANSDK