服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[注意]一小时内目击两宗公车上的小偷...(事后)

永远的唯一 发表于 2008-4-12 22:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10075 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
由于不想让大家看得眼花我就简单说一下.
下午5点左右.我坐9路车去海棠买东西.车开到汕头日报社时有三个男的下车.没一会就听到有个四中学生女的大声说我的手机不见了...三个男的皮肤有点黑.有一个穿黑色条纹西装.衣服有点旧.
到我回来的时候.我还是坐9路车.开在我前面有辆2路.大概到了金新北那个路口还没有转弯.由于车上人很多.我站在司机旁边.看见前面靠站的2路跳下了两个男的.同样皮肤有点黑.一下车就上了后面一辆后三轮摩托走了...随后车上下来了三个女的.应该也是学生.站在路边...不知在喊什么...应该也是在车上被偷了什么东西...
大家坐公车要注意啊...自己贵重物品要看好.还有提醒一些男的.身上带钱包的最好不要把钱包放在裤子后面.女的有背包的不要把背包背在身后面...
最讨厌外省仔了...老是干些小偷小摸的事...
[em09][em09][em09][em09][em09][em09]
你的態度決定你的夢想!

全部回复(10)
应该是同一伙人干的吧,真是猖狂..
Oh,it's lovely! Q,610543426
真是恐怖,,.
\       现在每次坐车我都会小心翼翼的保管好重要的东西..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
手脚真快!!!
   手脚利索.
 这伙人总有一天会被抓进吃牢饭的`
楼主,你就知道他们是外省吗?不能是本地人啊?外省就不是人?老是歧视他们!在没证据前别老断定他们就是外地人!
坏人不分哪里,不能这样说外省人,这是个人品质问题
现在社会很乱,大家小心
欧美疯
以下是引用命里事在2008-4-13 12:43:00的发言:
坏人不分哪里,不能这样说外省人,这是个人品质问题
现在社会很乱,大家小心

看过很多次了..
有坐车的话我东西都放在胸前的..
上次开车出去..
还怕人抢车呢- -[em88]
么人有..

公交车很少坐  现在公车的色浪还很有啊
有臉说硪吥懂珍惜 |..o谁他媽珍惜硪ㄋ__
这样的东西哪里都有
自己小心点就好
好恐怖,,. 好变态...
晕`