服务热线:0754 - 88943210

长平加油站~~~~黑店~

浪虾 发表于 2008-4-18 19:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11063 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午去长平加油站加油,加油的小妹反复问我:“是不是加满??”
我说是~~然后她就加,加得很慢~~我问她怎么加那么慢,她说“慢才不会溢出来”
我也就没去过问~~谁知加到最后一看,8升!,当时由于赶时间就没多想,不过心里觉得奇怪,因为车买不久,情况可能不稳定,所以我就去我买车那里一问才知道.............
晕死~~~我摩托车的油箱最多才7.8升,而且我是油针走到刚好红的那里,还没有到底,一般走到红里面还会剩下1升多备用,也就是说这次去加油最多也就6升,乖乖~~居然能给我加到8升,我的油箱容量也没那么大呀~~~
还好我有*****,明天顺路去消费者协会投诉~~
提醒各位车友~~以后“长平加油站”千万别去~本人深受其害啊~~~
QQ:75426877 是河友的一律通过!!~

全部回复(20)
估计加油站的都那样吧..

他们从来没有"四舍".  永远只有"五入"
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
加很慢还是说掐一下放一下那种油基本都不怎么出来,但是表还是照样跳
每次去加油都不要说加满之类的,直接说几升,车是自己的,一般情况下加几升就满是一定的
Ekin 14.いイカロスの慕.
我加油一般都是跟他说加多少钱的~
那样才省得找零钱~
我一般去加满都要330左右,``.每次都给他家吃到几分钱.
其實加不加滿對那些員工對沒有什麽的.
        不會說什麽加滿就有提成吧..
楼主投诉了没
说下
现在的摩托油表都不准的···你走到红的话可能还有2升左右的·
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
你不说我倒不知,以后留点心
走自己的路,让猪们去说吧!
QQ:895118901
恩,有点黑
油箱才7.8升  那家人说加了8升
 够喜
[move]対不緕,峩愛尓[/move] QQ:511469399 θ客:520.mr.feng.blog.163.com GEO正品隐形只要75元 需要的朋友可以进博客参观下. TEL:15815323328
那最后怎么样
对啊  最后怎么样? 

说说啊 楼猪
有臉说硪吥懂珍惜 |..o谁他媽珍惜硪ㄋ__
好黑啊~~
以下是引用yukiself在2008-4-18 20:59:00的发言:
估计加油站的都那样吧..

他们从来没有"四舍".  永远只有"五入"

同感...
[img]http://photo.qq.com/portal/albumMain.shtml?%23uin=76523787#uin=76523787&albumid=12098582&lloc=514491ce-9893-48d7-8000-19f473ece3e6 ◆十指紧扣_′┌.¨玖徊永远吥分开么灬..
厉害~
以前去那里加貌似没什么情况

加满才显示6升多晕

那么久没去现在都黑了???

.............[em08][em16]
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
这家人老贪钱的
晕去。。。。。。

红领巾那家更差
你才知道那```
   哇``
   不说还不逼....