服务热线:0754 - 88943210

暴怒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

芒果蜗牛s 发表于 2008-4-19 13:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3591 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em32]他妈的http://www.zjcr.5s.hk这家人是骗子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!气死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
他们说他们是批发服装的!!!!注册代理会员要预存300.结果···某同学去注册了之后偏偏忘记了零头!!!结果那边就说查不到帐!就陆陆续续骗了3000!!!!!3000呐!!!!!!!!!!!!!暴怒!!!!!!!!!!!!还假装一副很正经很正经的样子,说什么我们是工商管理局注册的公司!!!!!他们有在HP上发帖!!!大家小心!!!!请有发现的人帮忙告诉楼主把他们的贴封了!!!!!!!!!他们的诈骗QQ是610837838    名字是:玩转365潮店
他妈的3000块啊!!!!!!!!!!!!!坚决抵制网络欺诈行为!!!!!!!请看到的友友帮忙互相告知一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这家人!!!!!!!!!骗坚决抵制骗!!!请大家一定要小心!!!不要和陌生人说话.....!!!!!!!!!!!骗人的东西实在太多了!!!太逼真了!!!!
说她太天真,只能怪他太逼真!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.zjcr.5s.hk这家人是骗子!!!!
痛心疾首啊!!!!!!!!!
那个毕业的夏天。 那时候的我们。那时候的大家。 那时候的欢乐与哀伤。 那时候的别离与泪水。 现在的你和我。 现在的,我,你,他。

全部回复(19)
[em84][em165]啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!吞不下这口气啊某同学啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
那个毕业的夏天。 那时候的我们。那时候的大家。 那时候的欢乐与哀伤。 那时候的别离与泪水。 现在的你和我。 现在的,我,你,他。
以后要小心
谢谢楼主提醒。

可以去有关部门起诉
涉嫌诈骗了可能
[color=#A6A6D2]生命中有些人像指甲,失去了就失去了,无关痛痒且能再生。[/color] [color=#A6A6D2]而有些人像智齿,离去了便不再回来,且疼痛得无以复加。[/color] [color=#A6A6D2]企鹅号。7669953[/color]
lz可以去投诉。
你们是汇款的么?
要留下条据呀!
起诉他们````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果是我我就馬上去起訴了..
告都他掉裤子

dofus 3

so do  you sell dofus kamas,if you have cheap dofus kamas , please connect me as soon as possible!
hihi^^
i want to buy more and more , more and more!
so please take your time !
do you have dofus money, dofus gold ? i want them , i love them !
i have change a new envionment , it's new ,so it's interesting and changllege to me!
in a world ,i love dofus kamas , cheap dofus kamas !
[url=http://www.just4gold.com]EVE ISK[/url]
告到他们没裤子
300还是3000?~```````````````````````````````
以下是引用980086在2008-4-19 15:13:00的发言:
起诉他们````
告他们
[em08]
起诉他```
   告到他不行``
怎么现在骗子那么多啊?
  啥骗子都有啊,鄙视.
好多感嘆號呀

果然氣憤難平
你也太惡性了吧..
居然被騙了3000..
lz以後不要再這麽相信人啦..
一聼就不對了好不好..
哪裏有注册代理会员就要3000的..[em06]
不願開口的結局.. 就是擦肩而過..
真替你可惜呀! 3000块。。。。!
这个人很懒,什么也没留下
      阿楼主你涉世未深啊......电视播了那么多骗术你还不了解啊....以后要慎重了啊...