服务热线:0754 - 88943210

我TMD严重BS这家店的店主。

Apple莉 发表于 2008-4-24 13:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9973 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道是这个店主刚好心情不好还是我倒霉

我没在网上买东西买到这么气

也不可以说是买,是连买都还没买,就给人“赶”出来。

我就不知道其他买主会不会遇到这种情况。

如果你说她态度好,那就证明是我衰,时运低。

如果你说她就是这样对顾客,那就证明是她本质的问题。

以下是我和这位店主的聊天记录:

[.阿細 是我APPLE]////////////////[…."do. 是店主]

.阿細.].[ 12:58:14
你好

…."do. 12:58:22

.阿細.].[ 12:58:29
你是汕头的还是北京的?

…."do. 12:58:37
北京

.阿細.].[ 12:58:53
哦,你是来HEPAN放资料吧,我以为你是汕头的。,

.阿細.].[ 12:59:31
几件包邮?

.阿細.].[ 12:59:37
都卖19吗

…."do. 13:00:20
几件都不包 看清楚

.阿細.].[ 13:00:30
就全部自己出的吗

…."do. 13:00:57
当然了 20一件还要包邮?那我还挣什么钱?你可真逗

.阿細.].[ 13:01:04

.阿細.].[ 13:02:03
小姐
别人几件起就有包的
我这样问也是合情合理的。
这不是逗,如果不包,你可以说没包,
态度要好,这是做生意的本质

…."do. 13:03:28
嗯 那您去别人家买吧 我这里不包邮 没利润 抱歉 拜拜

.阿細.].[ 13:04:19

你这人怎么这样态度。要是你今天心情不好。
那就真的对不起。不是我惹你的。
而不包就不包,为何有人做生意这样呢

…."do. 13:04:37

…."do. 13:04:45
我不是态度挺好的么
…."do. 13:04:54
那麻烦您看看我的资料行吗
…."do. 13:05:03
写的非常清楚了
…."do. 13:05:09
为什么您还要问我呢

.阿細.].[ 13:06:17
那应该说。有很多人都不喜欢看资料,问是正常的。
而你回答更是正常的。所以请你这位小姐,做生意要做的比较称职点,看来你也是不耐烦,但要做生意,最主要还是先把你的态度练好,

…."do. 13:06:32
嗯 好的 谢谢

…."do. 13:06:40
请问您还有事吗

.阿細.].[ 13:07:42
大概没事了,不过希望你对你的顾客态度好点。
顾客没惹你时,你最好别惹顾客。

…."do. 13:08:17

◢◣◢◢◤19元特卖◢◤日韩百款男女T恤款式全搭配 ┏┓特价销售┏┓店主真人秀  

发帖人:dodoeyes

连接帖子:

http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=81&Id=789611
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(61)
那是你衰了
现在做生意基本没什么人这样的
我碰到的都很好,哈哈
多功能汽车安全锤
http://stfreesea.taobao.com
以下是引用stfreesea在2008-4-24 13:30:00的发言:
那是你衰了
现在做生意基本没什么人这样的
我碰到的都很好,哈哈

等你碰到个象这个的。
不把你气死才怪。
这个店主百年一JIAN。。。
现在的人都这样,是真的.
我遇到很多次了.
我不知道那些人是心情不好还是怎么样.
要不就是问到什么要等上半个小时才会.
要不就是爱理不理,.象买来不买滚的样子.
他们可真会"做生意"很无语.
肉,不买他的就好,
还放真人.
他以后怎么见人...哈哈
吓衰人个哩
额,,,  以后要小心点哦...

最近很多网购.很多人都出现不满啊.
爱上孤单,却害怕寂寞。
呵呵态度不好,气到我们的小莉了,网上啥都有的~~~
吓衰人个哩
社会上哪有这样的态度的·~今时今日这样作生意就是在等死的·~~~
客人到我店里来试了不买我们还和他说没事。下次有合适再来看。。慢走。。。。
楼主,,不用和这种人买东西的·~她等关门的·~··
汕头市佳美针织服装有限公司荣誉出品
好像还没见过这样的。
我碰到的都是很好的。。
这个可能是。。
怎么说呢。
lz受气了,惜惜!
态度真不好.强烈BS

就算是这样,话也不可以这么说.
不是吧?我还打算跟她买呢.....

还好楼主提醒了我啊

谢谢啦
偶在淘宝交易过满过次,大部分的店家态度都很好的说~~特别是上海的几位店家态度不错~~~~虽然态度跟在哪个城市是没有关系的,但是因为跟上海的交易得好,有时也会习惯性看下上海的卖家的东西~~~
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~
很多人都是这样的啦
看开点吧
...社会什么人有..
叫刘德华过来...哈哈哈..
以下是引用臭ぃ嘴在2008-4-24 20:11:00的发言:
...社会什么人有..
叫刘德华过来...哈哈哈..

我看现在叫啊刘德华,她的态度一定好得不得了。

象电视上一样,绕碟片。。。态度360度转
那些死外省牛比的很多 态度很串很拽的也有很多的

都不知道有什么牛本事
深蓝注册香港、BVI、英国、美国、深圳内外资公司 联系人:袁小姐 Lowe Yuan 公司地址:深圳市罗湖区嘉宾路4028号太平洋商贸大厦11楼16B单元 电话: 0755-25029382 QQ: 592911803 网址: http://www.dbhk.org .cn
ZQJ
这人还真横。
等着关门大吉
有这样做生意的
晕死
外省B在这撒野....cao