服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

申通,我对你彻底失望

乀榊de孩吇° 发表于 2008-4-27 00:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6173 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
到现在 用申通收快递2,3次
全都被激啊爱死
那个派送员的态度 让我见识了什么叫做 傲慢,恶劣
接电话第一句就"下来拿快递"然后不等我应一句就把电话挂了,连一点基本礼貌都没有
看看人家顺风 和圆通, 比起来你连个P都不是

有一次他打了2个电话我没接而已,
第3次接的时候还在电话里责骂我,
说"你不会打过来啊,扑母电话打那么久"哇靠,我有事不能接电话你不爽啊,
跑去楼下拿的时候又责骂我,还说什么"扑母几十元物件等下噶吕送回去"

最后一次,第1次要送来我说我不在,叫他送去3中附近,
他说不知道3中在哪,我说那就明天,我话还没说完,又狠狠挂掉我电话
第2天下午还不见送来,我就打过去催,当时有一点点小雨
他用那半生不死的态度说"现在下雨,无变"
我说我明天不在家,你下午尽量送来
他就"外面下雨你要我怎么送",我说那你记个地址明天送去那
他说"瓦现在无变记,不然东西送回公司你自己去拿"
然后没等我说完,又狠狠挂掉我电话

我投诉过他们那个投诉E-MAIL, 第1次因为态度问题去投诉
他们回了几句,也就是抱歉什么的 ,搭也就算
后来再投诉2次, 居然不鸟我了 !!
我去他们网站查汕头分公司的电话
3个电话都是空号!!!
算什么鸟快递,, 吃屎哩唔去,,

以后坚决不用申通!!!!!
也提醒下大家,下次遇到那个人送快递不要给他客气
他的名字叫做方金辉

BLoG.163.Com/jIa_lst

全部回复(11)
哈哈 纳瑟申通
你正知!

我刚想骂申通呢..
也是送货员态度不好
耳边挂了个蓝牙耳机 个子矮矮
真是贱.. 把快递扔到我家楼不认识的店铺
我家是801 他扔隔壁街的108铺面
那店主也很晕, 扔那里就打电话说
你是XXX啊 ~ 快递下来拿
我赶, 我从家里开门就一直骂
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
快递无家人态度好··神经·瓦也是方人物挂次··物啊瓦心情逼过火··
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
圆通也不行,
件老是拖,
态度恶劣,
而且还经常要求别人自取.
个人韵达,顺风最好.
Q 6053174 http://blog.163.com/baby_xiaoyan_shen/edit/
家人速度狠慢..
态度又差..
● ●●● ● &.The Loves in you and I , (______________________________
不知道當當網那個是哪家的.
態度很好.
   頂頂`今时今日的态度`真他妈恶劣。。。
        好象很不情愿是的。。
爱你`,舍不得放弃你`..
我们上次买东西也是通过申通那家的,那快递竟然叫我们别寄他家
估计是老板也不怎样,员工才拿我们出气,哈哈
申通有几个态度很是不好!气死我了!我好声好气跟他说他居然回复的态度是超级烂!
不过也有一个快递员很好~那天刚好是做台风,我家楼下淹水了~我告诉他我家这边淹水了,叫他过来的时候小心点~他电话跟我打完后半个小时后就到了,虽然是叫我下去拿,不过我下去后他还是很有礼貌的跟我说不好意思,车子死火了~当时我真的觉得很不好意思。。害他车子坏了,我还跟他聊了一会~他给了我个联系电话,说有需要寄件可以联系他~
我觉得这个快递员就非常好~人看起来也挺老实的~很窝心呢
我在汕头有用顺丰,在广州也是
感觉态度都还不错。特别是广州的那个,印象很深。
偶这个地区送的也是这位方金辉大爷~~~~

真够大爷的~~不知道是不是偶哪里得罪他~~~

喜欢中午时分打电话叫醒人家送件~~~

工作挺积极的,争分夺秒~~态度挺大爷的~~~~
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~
http://www.315ts.net/  听说去这里投诉管用 大家去投诉.