服务热线:0754 - 88943210

[原创紧急通告。。。

×xx濺閣″ 发表于 2008-4-29 16:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11491 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
明天4月30日。。

汕头中心城市举行奥运会火炬接力传递预演哦。。

从早上7点—10点

汕头很多路都要封了。上班一族的你们要饶道了。。

广场的轮度也要停哦。。从8;30—9;30
有臉说硪吥懂珍惜 |..o谁他媽珍惜硪ㄋ__

全部回复(20)
那里有卖国旗啊 要大大面的啊

那有
刚刚听我们丁老师说了...要7点前到...晕死了唉
估计我还没睡醒
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
5.10号的奥运传递什么时候有直播

明早得5点就起床 去预演..
估计3万去迎接的 大多都变熊猫
哎~~真想回家乡和大家一起挥舞国旗 ~~可惜没办法拉 回不去啊  我知道要大面国旗去拿找 几乎每个学校都有啊 去摘下来就好吗 这个提议不错吧
嘿嘿
我准时侯着
我想知道那种贴脸上的小国旗在哪里买哦,,
明天就要演习拉,

ohyeah!
我们学校在终点站.
blog.http://blog.163.com/rhong__s/
哈哈
我们学校8点集中
然后也能去预演
哈哈
哈..假条写好了 不去凑热闹
各位你们去的加油了 要自发去的才有意思 学校强制6点7点集合那种 废料喇..
为什么初中没有啊,不公平
我们学校主任说了,弄到12点多也有可能。
真的吗?
等那么久就过去的几分钟··有意思嘛??~··
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
好像学生有的还不知道啊
             明天很多学生还得去等公交车啊
我觉得我们汕头人没什么热情。
- 莪{试着}丆顾?切。 - QQ:531903292
难怪早上我等不到公车上班,晕死!
世上本没有红色的玫瑰 / 是谁 / 用茎上的刺割破手腕 / 鲜血滴答 / 和着眼泪 / 染红了这雪白的花蕾 / 从此 / 每当一颗心碎 / 地上便盛开一朵血红的玫瑰
我觉得汕头没那么热情啊

那有卖国旗啊?
看见了,到处都是警察
好想回来看汕头火炬哦~!
    这次不见~!
  也不知道何时才看得了~!