服务热线:0754 - 88943210

愤怒..捐血是为了什么?!

祗對袮乖 发表于 2008-4-29 22:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16761 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近..因为亲戚住院..需要血!

之前我的一个哥哥有去捐血..(那是三四年前的)

当时跟我哥说什么捐血好.将来家属有什么事情可以用到血!

(屁话)

现在我们需要血了..拿了我哥的捐血证去医院

医院居然说不能用..

说捐血三个月内..才可以用到血!

还说什么多少CC就两三百块!

可笑

居然是在卖血

这是什么道理..

气...

拿我们的血是去卖的..

还说爱心??

捐血是干什么的..

м&ì

全部回复(28)
我也有这种感觉啊 ·我捐过一次 就不再去了····
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
好象不是所有亲戚都可以用的
欢迎踩我的博客 http://blog.sina.com.cn/u/1222145122
以前是去卖血的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有去捐过

好像捐几次才能用好像
の,hello 您好、
捐过一次了 觉得自己有所回馈了 以后不捐了
之前好像捐血要自己才能用,而不知道是捐几次以上后才能亲戚也能用上。。。
┾┞..打破 一切阻力...┣┳
这个问题值得关注,,,作为一个好好喃为什么要捐自己的血给医院拿去卖啊,,,不公平啊,到时候我们需要用血的时候医院还照样给我们收钱..............而且现在医院完全忘记了什么是救死扶伤,医生大多都不懂医德,,,社会腐败现象
很不公平
不是这样的了..医院方面说捐血三个月内家属可以用血..三个月后就不能用.!就要再去捐血..才能拿血给我们
而且还是要买...不知道多少CC就要二三百!如果我们不再捐血就没血给我们..要血可以.!就是要三四百块!加上什么
手续费!..真的是气愤死了!
м&ì
什么和什么吗~~~幸好我还没去捐过~~好好的一身血 验血抽我一点 我都心疼死拉
呵呵,早知道是这样了~~
说什么无偿捐血,结果血都是被医院拿去换RMB!
用快樂填滿寂寞的空缺~
[em29]@!!!! !          社会腐败现象
好象是要捐血者的直系亲属才可以用血啊
捐血的人是无偿好心的.
至于医院拿血卖钱这事,已经不是新鲜事,如果看得开的就好,看不开的就别捐给它.
毕竟拿人家无偿的东西去赚钱,确实有点违背人家捐出去的意义与心思.
这社会,最好别生病,就算生病,也别生大病.真的.我们穷.付不起那些医药费.
祝福无偿献血的人,你们的心灵是美丽的.
◇◆"SanmaO"◇◆   QQ: 591515230 ‘三毛’ .゛黑豬牽白豬.走路不怕輸.. ~︶
医院方面是说如果我们不再去捐血..就没有血!在我们再三说的情况下..他说要血就要买..
我妈当时气愤的说..那我们捐血是为了什么?就让他们去卖吗?而我们是用钱买的..
我们捐血虽然说是为了救人..还无偿献血..倒后来..我们需要的时候..就要金钱去买
真的是..可笑的社会..可悲的社会!
м&ì
以下是引用银色~~太平洋在2008-5-2 20:36:00的发言:
呵呵,早知道是这样了~~
说什么无偿捐血,结果血都是被医院拿去换RMB!

这个也听人说过

医生为了赚几个钱

连人性也出卖了
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
在大学的时候,学校叫发动我们去做所谓的“无偿献血”,而我却不做这些傻事。第一次的时候,身边的人都说我无良。
但我说了一句话后,那些人基本改变了他们对“无偿献血”的看法。
我们是无偿献血,而医院却是拿我们的血高价去卖给那些生命危在旦息的人,甚至是没钱买血就不救!
大家自己去想想吧,自己去感受一下吧。
偶做过一次后悔啦,白白流血..晕
走自己的路,让猪们去说吧!
QQ:895118901
以下是引用疯狂宝马在2008-5-3 9:41:00的发言:
在大学的时候,学校叫发动我们去做所谓的“无偿献血”,而我却不做这些傻事。第一次的时候,身边的人都说我无良。
但我说了一句话后,那些人基本改变了他们对“无偿献血”的看法。
我们是无偿献血,而医院却是拿我们的血高价去卖给那些生命危在旦息的人,甚至是没钱买血就不救!
大家自己去想想吧,自己去感受一下吧。

医院一包血至少1000~!!!认识人的话倒是可以五六百。。。病情越危机价格应该越高~!o(∩_∩)o...哈哈医疗公平。。