服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[注意]泉源上湯

zxj 发表于 2008-5-6 20:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3323 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前幾個興趣去泉源上湯吃.

發覺那裏人好少噢.

感覺挺怪嘎.不過還是去了.

環境還不錯.很適合情侶去.

看了看菜單.餓.服務員說雲吞麵之類的暫時沒有.

無語,說實話,我就對那個感興趣了.

誰知道阿.叔惡.居然說沒有.

最討厭這樣了.沒有還學人家開什麽店啦

一兩樣沒有就算了.

他居然說整頁都沒有.天阿.

以後不去那裏吃了.又貴.

補充補充

突然想起來.我要吃那個米粉.

他居然也說沒有- -

無語.真的是什麽都沒有噢

難怪沒生意!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
zxj
嘎嘎.沙髮沙髮.真是氣人.
下次沒有什麽特殊情况
我不去吃了
对啊 对啊。
  气人饿...

HP  6期还介绍呢~

都不知道怎么搞的
丫..
跟我之前去一样..
这没那没..
胃口都没了..
晕呼.
没生意,店里没存货………………可悲
高考,高考,奋战高考中…… 养家糊口是老爸退休后的事情,找工作是至少大学毕业后的事情, 谈恋爱是大学不影响学习前提下的事情,高考是现在首要的事情。 高考,高考,奋战2009年高考!!!
这家人的面超难吃的。。。奉劝各位千万不能吃它家的面啊!
这不是我想要的
吃过
炒面
油很多,很腻
价格也不平
多功能汽车安全锤
http://stfreesea.taobao.com
切牛排居然都是筋...
我是小才在他们那里点牛排啊!!
贵又贵,又不正宗