服务热线:0754 - 88943210

汕头火炬传递会封路吗?

班克斯 发表于 2008-5-6 21:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6895 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是潮阳谷饶的~
到时候跟一群朋友想去市区助威~
我已经买了三件“爱国T衫”跟三面国旗~
可是我听说那天要封路~请知情的朋友透露一下是否封路,还有封那些路~
谢谢!
鄙人汕头潮阳区谷饶人士。恍渡光阴20余载,至今乃为尘世间一迷茫无就之辈。如有空,请到我空间歇息。

全部回复(7)
圣火经过路段会提前1小时封路的
呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用剧末起舞在2008-5-7 9:02:00的发言:
圣火经过路段会提前1小时封路的
呵呵

呵呵~~谢谢你~
也就是说没有全天封路了?
鄙人汕头潮阳区谷饶人士。恍渡光阴20余载,至今乃为尘世间一迷茫无就之辈。如有空,请到我空间歇息。
走路就行。。。不要开车。不怕封路
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
封路。
这是肯定的```````````````
到底是提前1小时封路还是?

回四楼的,走路?晕死,从谷饶走到汕头?牛。
啊····
好想回家去看啊,虽然会经过我家门前,可惜我却看不了啊
[em04]