服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家走上街頭迎接圣火

13592863361 发表于 2008-5-8 15:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5325 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是一名在廣州讀書的汕頭人,5月7日那天,我去看了圣火在廣州傳遞,見證了廣州人的激情,熱烈。到處人山人海,很熱鬧,我知道10號那天圣火將在汕頭傳遞,可能我無法回去參加,但我希望全體的潮汕人都能夠走上街頭迎接圣火,讓我們成為圣火廣東傳遞最熱烈的一站,拍成照片,向大家證明:我們潮汕人是最最最有激情的。。。希望大家相互呼籲!!汕頭加油。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
奥运圣火耀汕头,为汕头呐喊!!加油!!
加油!加油!
放心呃
到时汕头也就很有激情
我也这么觉得··放心哈哈 到时候汕头政府会组织N多学生去看··
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
呵呵

很热就是真的
  迎火炬,支持奥运。出售 中国心 T恤衫  

我爱中国   支持奥运   中国心 T恤衫    爱国价:20元

接受团体订做!价格另议!

为中国加油.

还有小国旗。脸贴国旗。(免费赠送)

联系QQ:904035752
电话:0754--2671409
哈哈,我明天从广州回汕头看了~~~
[url=http://www.91cool.net/][img]http://ip.91cool.net/sign/free.gif[/img][/url]
lz说得好,我们在外读书的人回不了汕头,但仍时时刻刻关注自己的家乡。汕头作为广东四个传递圣火的城市之一,一定要把握好这次机会,让所有人看我们汕头的风采。建议大家去组织团队看圣火传递,为奥运,为中国呐喊,要带上五星红旗,有红色衣服的就尽量穿去,像广州一样形成一片红色海洋,让世人感受我们潮汕人的热情与力量(p.s.广州很多taxi都有系红飘带或插个小红旗)~~~也许,我们这一生能在中国亲身经历奥运圣火传递的过程就这一次,以后可能都是后代的了,所以,不要错过!!
开心奥运。。。
相信我们汕头也可以
很多同学都专门请假回来了
10号那天一定去支持的
中国加油
汕头加油
我好怕到时没啥气氛。。
我也想从头跟到尾。。
可是我一整天都要上班
好郁闷
圣火传天下  中华永不分
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
支持汕头!
  我也去看了广州的传递....不过家里的就看不到咯

真的是太可惜啦.....汕头啊....我的家....奥运火炬!!!!

广州的助威后留下的不文明现象....大家呼吁一下啦...10去看火炬的朋友们都注意要文明啊

向全世界展示我们汕头人热情、文明、爱国的风采!!!!

http://dzh.mop.com/mainFrame.jsp?url=http://dzh.mop.com/topic/readSub_8326245_0_0.html
哈哈……
10号公司特意放假,一定要去[em02][em01]
                                我要去
加油加油!!!
希望明天汕头能到处都看到国旗和奥运五环旗哦!!

的士都挂上。。。到处跑。气氛真的不一样哦。。

哈哈!5月7日在广州也和大伙去迎圣火了。。好热闹呀!!

现在在广州工作,无法回汕头迎圣火了!

汕头的兄弟姐妹们!加油~