服务热线:0754 - 88943210

[原创]小学生学费依然如故

yangguang 发表于 2008-5-15 22:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6746 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我家孩子小学二年级 今天缴学费了 人民币657元 汕头市潮阳户口   在市区上 唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em04]
hgmpd.taobao.com

全部回复(10)
不是吧~~~~

不是说减免学费了吗?
『通街市』 全新改版改版啦~~ 『通街市』 全新改版改版啦~~ 『通街市』 全新改版改版啦~~ 『通街市』 全新改版改版啦~~ 『通街市』 全新改版改版啦~~ 『通街市』 全新改版改版啦~~ 『通街市』 全新改版改版啦~~ 详情请登陆 www.tongjieshi.com
以下是引用街市无个在2008-5-15 22:58:00的发言:
不是吧~~~~

不是说减免学费了吗?

说说你也信,我已经被骗了24年了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
??

那个学校啊?
没办法,你不在户口所在地啊。
想当年,我就过一个区,每个学校都要交500块过区,再加学费!
以下是引用疯狂宝马在2008-5-16 15:19:00的发言:
没办法,你不在户口所在地啊。
想当年,我就过一个区,每个学校都要交500块过区,再加学费!

对.我弟也是.政府都是干什么吃的!fuck!
  潮阳不算汕头的
呵呵```

假的吧???
如果是真的 报今日视线.... 全汕头那么多小学校 不可能要收的
[img] http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/2006451714643947.jpg [/img]
                                外地和外省的才得收费啊`本地户口不用..